Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Залетела» от Баскова или как Лопырева решила «заработать» на артисте?

«Залетела» от Баскова или как Лопырева решила «заработать» на артисте?

Ср 8 января 2020, 19:10:35

Певец, видимо, не смог разлюбить бывшую и поддался ее чарам.

 На днях в Сети появилась информация о том, что Виктория Лопырева беременна вторым ребенком. Любопытно, что именно в этот период времени модель начала «преследовать» своего бывшего Николая Баскова. Также не секрет, что с нынешним мужем Игорем Булатовым Вика фактически на грани банкротства. Судя по всему, эти совпадения не случайны, и хитрая девушка намеренно «залетела» от Баскова из корыстных побуждений.

После эффектного романа и последующего фактического срыва свадьбы с Николаем Вика вышла замуж за богатого бизнесмена. Однако мужчина лишился заработка, а, привыкшая к роскоши Лопырева, начала искать возможность для наживы. Репутация девушки безнадежно была испорчена вышедшим на экраны «Рынком шкур», в котором ее обвинили в оказании эскорт-услуг. Предположительно в то время в голове Вики, видимо, и родилась идея «раздеть» Баскова, у которого, в отличие от Булатова, финансовых проблем нет. Поскольку певец тяжело переживал разрыв с любимой, то труда соблазнить его, скорей всего, не составило.

 После чего последовало затишье. Спустя какое-то время в СМИ появляется новость о беременности Лопыревой. Одновременно с этим она начинает вдруг слать сердечки Николаю и называть его «дорогим», словно обращаясь к мужу.

 Судя по тому, что Басков целенаправленно игнорирует бывшую, он уже догадывается о возможных последствиях интрижки. Не исключено и то, что механизм шантажа Викой уже был запущен, а Николай пока находится в раздумьях, блефует его экс-пассия или нет. Если эта история окажется правдой, то под вопросом пока остается роль Булатова в этой «пьесе». Муж модели может быть как соучастником супруги в случае блефа, так и жертвой роковой женщины.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное