Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

От редактора

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Мнение

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

Сюжеты:

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сознательно рушит семью – Прилучный ушёл от Муцениеце к Барановской?

Сознательно рушит семью – Прилучный ушёл от Муцениеце к Барановской?

Ср 8 января 2020, 20:00:39

Брак актёра может не выдержать очередной измены.

Павел Прилучный с каждой новой ролью привлекает к себе всё больше внимания, из-за чего слухи о его частых изменах Агате Муцениеце лишь крепнут. Похоже, актёр и вовсе ушёл от своей супруги к Юлии Барановской, ведь телеведущая, как и сам Прилучный, на долгое время пропала из соцсетей, где ранее их активность была неизменной.

Последней записью в микроблоге Павла стал видеоролик, посвящённый выходу фильма «Союз спасения» с его участием. В киноленте Прилучный сыграл крайне резкого и грубого персонажа, а в комментариях к вышеупомянутому посту Барановская заявила, что в жизни он совсем другой, заметив, что смотрела она на него с удовольствием. Сама Юлия «исчезла» из Сети ещё 30 декабря, а актёр не проявлял активность в своём блоге с 28 декабря. Очень похоже, что артист сознательно рушит свою надоевшую семью, и влюблённые тщательно скрывают романтическую связь, стараясь не публиковать материалы, которые могли бы выдать их близость и раскрыть совместный отдых.

Сама Барановская довольно редко пересекалась с Прилучным, не имея практически ни одного совместного снимка с ним. Поэтому и возникает вопрос, как ей удалось так хорошо узнать характер актёра и говорить, что его роль совсем не соответствует его нраву. К тому же, два года назад Юлия брала у Павла интервью и заявила после этого, что он рассказал ей то, чего он, как ей показалось, не рассказывал вообще никому. Видимо, ещё тогда они почувствовали тягу друг к другу, а лестный комментарий Барановской стал отправной точкой к очередному роману прославленного актёра.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием

Ольге снова может потребоваться тяжелое лечение и операция?

Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть
Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть

Романтическое шоу, похоже, начинается с полного «треша».

Прилучный и Муцениеце получили награду «пара года»
Прилучный и Муцениеце получили награду «пара года»

Актёр Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце посетили мероприятие, организованное Оксаной Фёдоровой, на котором получили награду «Пара года».

Самое интересное