Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Ср 8 января 2020, 19:00:44

Простое развлечение или измена?

Дмитрий Шепелев после вместе своей возлюбленный Жанны Фриске не остался обделён женским вниманием. Ведущие то и дело появлялся в компании красивых девушек и, похоже, такая привычка осталась у Дмитрия до сих пор, несмотря на невесту и скорую свадьбу… Однако теперь «похождения» внезапно вскрылись в Сети.

Почти год назад стало известно, что 36-летний ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. В мае прошлого года в СМИ появилась информация о том, что звезда Первого канала сделал предложение своей избраннице и невеста уже активно подготавливается к свадьбе, которая планировалась в США. Более того, сам Шепелев в интервью на шоу Ксении Собчак подтвердил слухи. Но если свадьба давно запланирована и невеста уже готова, то почему с торжеством так затягивают, неужели появились непредвиденные обстоятельства?

Не исключено, что недавний флирт Дмитрия на стороне мог сильно расстроить Екатерину, которая обиженная и в слезах просто отменила свадьбу. Дело в том, что в Сети молодая девушка опубликовала совместный снимок с Шепелевым и сообщила, что просто сияет от счастья. Не исключено, что именно этим случаем любвеобильный ведущий мог попортить свои отношения с Тулуповой, ведь достаточно странно, почему свадьба уже так прилично задерживается.

Напомним, что ранее Шепелев признался – он плохо ладит с дочерью своей невесты, а потому это ещё один повод для Екатерины усомниться в правильном выборе своего будущего мужа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: