Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Ср 8 января 2020, 19:00:44

Простое развлечение или измена?

Дмитрий Шепелев после вместе своей возлюбленный Жанны Фриске не остался обделён женским вниманием. Ведущие то и дело появлялся в компании красивых девушек и, похоже, такая привычка осталась у Дмитрия до сих пор, несмотря на невесту и скорую свадьбу… Однако теперь «похождения» внезапно вскрылись в Сети.

Почти год назад стало известно, что 36-летний ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. В мае прошлого года в СМИ появилась информация о том, что звезда Первого канала сделал предложение своей избраннице и невеста уже активно подготавливается к свадьбе, которая планировалась в США. Более того, сам Шепелев в интервью на шоу Ксении Собчак подтвердил слухи. Но если свадьба давно запланирована и невеста уже готова, то почему с торжеством так затягивают, неужели появились непредвиденные обстоятельства?

Не исключено, что недавний флирт Дмитрия на стороне мог сильно расстроить Екатерину, которая обиженная и в слезах просто отменила свадьбу. Дело в том, что в Сети молодая девушка опубликовала совместный снимок с Шепелевым и сообщила, что просто сияет от счастья. Не исключено, что именно этим случаем любвеобильный ведущий мог попортить свои отношения с Тулуповой, ведь достаточно странно, почему свадьба уже так прилично задерживается.

Напомним, что ранее Шепелев признался – он плохо ладит с дочерью своей невесты, а потому это ещё один повод для Екатерины усомниться в правильном выборе своего будущего мужа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: