Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Мнение

Ни шагу от лейбла! «Тираничный» Тимати ужесточил условия подопечных из-за ухода Крида

Олег Терновой с трудом «выпросил» отпуск — Юнусов жесток как никогда.

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Мнение

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»

Влад четко дал понять – новому ведущему не место на телестройке.

Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Тулупова в слезах отменила свадьбу… Шепелев лишится невесты из-за флирта на стороне

Ср 8 января 2020, 19:00:44

Простое развлечение или измена?

Дмитрий Шепелев после вместе своей возлюбленный Жанны Фриске не остался обделён женским вниманием. Ведущие то и дело появлялся в компании красивых девушек и, похоже, такая привычка осталась у Дмитрия до сих пор, несмотря на невесту и скорую свадьбу… Однако теперь «похождения» внезапно вскрылись в Сети.

Почти год назад стало известно, что 36-летний ведущий шоу «На самом деле» Дмитрий Шепелев встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. В мае прошлого года в СМИ появилась информация о том, что звезда Первого канала сделал предложение своей избраннице и невеста уже активно подготавливается к свадьбе, которая планировалась в США. Более того, сам Шепелев в интервью на шоу Ксении Собчак подтвердил слухи. Но если свадьба давно запланирована и невеста уже готова, то почему с торжеством так затягивают, неужели появились непредвиденные обстоятельства?

Не исключено, что недавний флирт Дмитрия на стороне мог сильно расстроить Екатерину, которая обиженная и в слезах просто отменила свадьбу. Дело в том, что в Сети молодая девушка опубликовала совместный снимок с Шепелевым и сообщила, что просто сияет от счастья. Не исключено, что именно этим случаем любвеобильный ведущий мог попортить свои отношения с Тулуповой, ведь достаточно странно, почему свадьба уже так прилично задерживается.

Напомним, что ранее Шепелев признался – он плохо ладит с дочерью своей невесты, а потому это ещё один повод для Екатерины усомниться в правильном выборе своего будущего мужа.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе
Шепелев со своей новой избранницей решили жить вместе

Телеведущий Дмитрий Шепелев давно находится в отношениях с Екатериной Тулуповой.

Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, популярный телеведущий и шоумен, напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске. Известно, что он хочет описать в ней болезнь своей…

Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Фриске
Дмитрий Шепелев рассказал, почему не женился на Фриске

После смерти любимой женщины Дмитрий Шепелев отстранился от прессы, и все свое время посвящает сыну Платону. Однако на днях журналистам удалось взять короткое…

Самое интересное