Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одна роль, один рак: Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Одна роль, один рак: Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Ср 8 января 2020, 17:00:00

Комедийный сериал для домохозяек стал мистическим роком в судьбе двух актрис.

И все дело в главной героине «Моей прекрасной няни» Виктории Прутковской. Известно, что покойная певица Жанна Фриске участвовала в пробах на роль «няни Вики» в известной российском ситкоме. Образ артистки приглянулся продюсерам и бывшая солистка группы «Блестящие» уже почти была утверждена на эту роль, как в поле зрения создателей сериала внезапно появилась молодая Анастасия Заворотнюк, которую в итоге зрители и увидели на телеэкране.

Спустя некоторое время уже вся страна переживала за судьбу смертельно больной Жанны, ушедшей из жизни в июне 2015 года. Ее фатальный диагноз – глиобластома (наиболее агрессивная и самая распространенная из злокачественных патологий мозга). А в 2019 году диагностируют рак и у Анастасии Заворотнюк, которая и сейчас сражается с болезнью. Вывод о мистическом предопределении судьбы актрис напрашивается сам собой: одна роль, один рак. Неужели Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Совпадение? Возможно. Но на мысли о потустороннем вмешательстве в судьбу актрис наводит слишком многое. Они обе не были похожи по характеру с няней Викой, им пришлось, буквально, ломать себя ради этой роли, вживаясь в чуждый образ легкомысленной милой простушки. Но в жизни Анастасия и Жанна были серьезными и роковыми в судьбе своих мужчин женщинами, по-деловому просчитывающими каждый свой шаг. Очень хочется надеяться, что все это лишь останется суеверными предположениями и выздоровление Анастасии обязательно подтвердит это!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: