Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

От редактора

Забрала болезнь мужа? Вдова Караченцова усыхает на глазах

Парик, гримм, закрытое платье в пол — неспроста Людмила Поргина пыталась скрыть свою настоящую…

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Мнение

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Сюжеты:

Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одна роль, один рак: Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Одна роль, один рак: Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Ср 8 января 2020, 17:00:00

Комедийный сериал для домохозяек стал мистическим роком в судьбе двух актрис.

И все дело в главной героине «Моей прекрасной няни» Виктории Прутковской. Известно, что покойная певица Жанна Фриске участвовала в пробах на роль «няни Вики» в известной российском ситкоме. Образ артистки приглянулся продюсерам и бывшая солистка группы «Блестящие» уже почти была утверждена на эту роль, как в поле зрения создателей сериала внезапно появилась молодая Анастасия Заворотнюк, которую в итоге зрители и увидели на телеэкране.

Спустя некоторое время уже вся страна переживала за судьбу смертельно больной Жанны, ушедшей из жизни в июне 2015 года. Ее фатальный диагноз – глиобластома (наиболее агрессивная и самая распространенная из злокачественных патологий мозга). А в 2019 году диагностируют рак и у Анастасии Заворотнюк, которая и сейчас сражается с болезнью. Вывод о мистическом предопределении судьбы актрис напрашивается сам собой: одна роль, один рак. Неужели Заворотнюк и Фриске стали жертвами «проклятой» няни Вики?

Совпадение? Возможно. Но на мысли о потустороннем вмешательстве в судьбу актрис наводит слишком многое. Они обе не были похожи по характеру с няней Викой, им пришлось, буквально, ломать себя ради этой роли, вживаясь в чуждый образ легкомысленной милой простушки. Но в жизни Анастасия и Жанна были серьезными и роковыми в судьбе своих мужчин женщинами, по-деловому просчитывающими каждый свой шаг. Очень хочется надеяться, что все это лишь останется суеверными предположениями и выздоровление Анастасии обязательно подтвердит это!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге
Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Родственники «прекрасной няни» продолжают молчать о здоровье звезды.

Самое интересное