Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Ср 8 января 2020, 16:02:15

Певец, видимо, пытается разрушить отношения дочки.

В конце ноября Стеша Маликова намекнула на скорое замужество. В Instagram счастливая мажорка похвасталась пойманным букетом невесты в руках, что в простонародии является свидетельством скорой свадьбы. Ранее сообщалось, что её избранником мог стать состоятельный и немолодой бизнесмен. Дмитрий Маликов не одобрил выбор дочки и сразу выступил против союза, что видно по его лицу в свадебном ролике.

С тех пор активности в микроблоге Стефании резко угасла. Наследница Маликова перестала ходить на вечеринки, не развлекается с друзьями, поехала в отпуск с семьей и все праздники провела под надзором родственников. Она редко выходит из дома, мало пользуется соцсетями, перестала хвастаться шопингом и дорогими приобретениями. Неужели 19-летняя дочка Маликова оказалась «под замком» из-за неугодной свадьбы? Возможно, Дмитрий осознал серьезность намерений дочки и теперь пытается разрушить её отношения с неугодным женихом.

Певец не позволит дочке позорить род скандальными связями. Видимо, он «запер» Стешу дома и лишил денег, ведь личная свобода и финансовое обеспечение его главные «козыри».

Недавно Дмитрий привел в дом актёра Сашу Петрова, талант и работы которого очень нравятся старшенькой. Возможно, артист пытался сблизить дочь и её кумира в надежде, что Стеша забудет «престарелого» ухажера. Очевидно, певец готов пойти на все ради счастья дочки и пытается оградить её от серьезных ошибок, хотя его методы довольно жестоки.

Старшая наследница Маликова выросла мажоркой и часто подвергается хейту поклонников. То, что Стеша вместо получения образования и построения престижной карьеры планировала сесть на шею новому «папику» его не могло устроить. Видимо, Дмитрий решил пресечь выходки родной дочки и взялся за её воспитание.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием

Ольге снова может потребоваться тяжелое лечение и операция?

Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть
Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть

Романтическое шоу, похоже, начинается с полного «треша».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: