Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Ср 8 января 2020, 16:02:15

Певец, видимо, пытается разрушить отношения дочки.

В конце ноября Стеша Маликова намекнула на скорое замужество. В Instagram счастливая мажорка похвасталась пойманным букетом невесты в руках, что в простонародии является свидетельством скорой свадьбы. Ранее сообщалось, что её избранником мог стать состоятельный и немолодой бизнесмен. Дмитрий Маликов не одобрил выбор дочки и сразу выступил против союза, что видно по его лицу в свадебном ролике.

С тех пор активности в микроблоге Стефании резко угасла. Наследница Маликова перестала ходить на вечеринки, не развлекается с друзьями, поехала в отпуск с семьей и все праздники провела под надзором родственников. Она редко выходит из дома, мало пользуется соцсетями, перестала хвастаться шопингом и дорогими приобретениями. Неужели 19-летняя дочка Маликова оказалась «под замком» из-за неугодной свадьбы? Возможно, Дмитрий осознал серьезность намерений дочки и теперь пытается разрушить её отношения с неугодным женихом.

Певец не позволит дочке позорить род скандальными связями. Видимо, он «запер» Стешу дома и лишил денег, ведь личная свобода и финансовое обеспечение его главные «козыри».

Недавно Дмитрий привел в дом актёра Сашу Петрова, талант и работы которого очень нравятся старшенькой. Возможно, артист пытался сблизить дочь и её кумира в надежде, что Стеша забудет «престарелого» ухажера. Очевидно, певец готов пойти на все ради счастья дочки и пытается оградить её от серьезных ошибок, хотя его методы довольно жестоки.

Старшая наследница Маликова выросла мажоркой и часто подвергается хейту поклонников. То, что Стеша вместо получения образования и построения престижной карьеры планировала сесть на шею новому «папику» его не могло устроить. Видимо, Дмитрий решил пресечь выходки родной дочки и взялся за её воспитание.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием

Ольге снова может потребоваться тяжелое лечение и операция?

Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть
Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть

Романтическое шоу, похоже, начинается с полного «треша».

Самое интересное