Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Не позволит род позорить! 19-летняя Стеша Маликова оказалась «под замком» из-за свадьбы?

Ср 8 января 2020, 16:02:15

Певец, видимо, пытается разрушить отношения дочки.

В конце ноября Стеша Маликова намекнула на скорое замужество. В Instagram счастливая мажорка похвасталась пойманным букетом невесты в руках, что в простонародии является свидетельством скорой свадьбы. Ранее сообщалось, что её избранником мог стать состоятельный и немолодой бизнесмен. Дмитрий Маликов не одобрил выбор дочки и сразу выступил против союза, что видно по его лицу в свадебном ролике.

С тех пор активности в микроблоге Стефании резко угасла. Наследница Маликова перестала ходить на вечеринки, не развлекается с друзьями, поехала в отпуск с семьей и все праздники провела под надзором родственников. Она редко выходит из дома, мало пользуется соцсетями, перестала хвастаться шопингом и дорогими приобретениями. Неужели 19-летняя дочка Маликова оказалась «под замком» из-за неугодной свадьбы? Возможно, Дмитрий осознал серьезность намерений дочки и теперь пытается разрушить её отношения с неугодным женихом.

Певец не позволит дочке позорить род скандальными связями. Видимо, он «запер» Стешу дома и лишил денег, ведь личная свобода и финансовое обеспечение его главные «козыри».

Недавно Дмитрий привел в дом актёра Сашу Петрова, талант и работы которого очень нравятся старшенькой. Возможно, артист пытался сблизить дочь и её кумира в надежде, что Стеша забудет «престарелого» ухажера. Очевидно, певец готов пойти на все ради счастья дочки и пытается оградить её от серьезных ошибок, хотя его методы довольно жестоки.

Старшая наследница Маликова выросла мажоркой и часто подвергается хейту поклонников. То, что Стеша вместо получения образования и построения престижной карьеры планировала сесть на шею новому «папику» его не могло устроить. Видимо, Дмитрий решил пресечь выходки родной дочки и взялся за её воспитание.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием
Опухоль вернулась? Лариса Гузеева окружила дочь заботой и вниманием

Ольге снова может потребоваться тяжелое лечение и операция?

Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть
Катафалк и жених в гробу! Новый сезон «Холостяка» уже взбесил Сеть

Романтическое шоу, похоже, начинается с полного «треша».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: