Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моложе на 10 лет… Сеть «взорвал» снимок тайного любовника Волочковой

Моложе на 10 лет… Сеть «взорвал» снимок тайного любовника Волочковой

Ср 8 января 2020, 14:00:09

Лицо ухажёра балерины попало на камеру впервые.

С течением времени Анастасию Волочкову окружали всё менее известные партнёры, а два года назад она уже не гнушалась встречаться с обычным программистом. Расставшись с заурядным ухажёром, балерина тщательно скрывала личность её нового избранника, но недавно Сеть буквально «взорвал» снимок тайного любовника Анастасии, внешность которого всё же была рассекречена.

В Telegram-канал «Только никому» попала фотография, сделанная на концерте группы «Мумий тролль», где и побывала пара возлюбленных. На снимке оказалась не только сама Волочкова, но и её нынешний партнёр, которого ранее удавалось сфотографировать лишь со спины. На деле оказалось, что кавалер Анастасии моложе её лет на 10, а то и больше, но нередко внешность бывает обманчива в подобных вопросах. Также избранник Волочковой не особо высок, ведь рост балерины составляет 168 см, а сам он казался едва выше её самой на скандальном фото.

 Научившись на прошлых ошибках, Волочкова могла скрывать личность своего любовника, чтобы не допустить нападок со стороны фанатов, как это происходило ранее. Однако, Анастасия могла утаивать от общественности избранника и потому, что многие не сочтут данного мужчину настоящим красавцем, высмеяв её выбор. Как бы то ни было, в свои 43 года Волочковой следует сосредоточиться на собственном счастье, и не обращать внимания на мнение окружающих, ведь у каждой знаменитости есть как фанаты, так и масса хейтеров.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: