Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настоящий отец Гномыча или как Билан заставил Рудковскую продюсировать свою сестру?

Настоящий отец Гномыча или как Билан заставил Рудковскую продюсировать свою сестру?

Ср 8 января 2020, 15:01:21

Певец намекнул на их с Яной тайну, которую назвал «слабостью».

 Не секрет, что Аня Белан, сестра Димы Билана, долгое время не могла начать музыкальную карьеру, поскольку брат отказывал ей в помощи. «Лед тронулся» лишь в ноябре, когда девушка записала несколько треков. В это же время поползли слухи о давнем романе Яны Рудковской с певцом, результатом которого стало рождение сына Саши. Судя по всему, это правда, и Билан просил продюсера помочь сестре, на что получал отказ. Теперь, похоже, дело дошло до шантажа, и артист все же заставил Рудковскую продюсировать свою сестру.

В ситуацию, в которой сердобольный Дима наотрез отказывался помогать родной сестре, изначально верилось с трудом. Вероятно, истинная картина была другой: Яна не видела выгоды в продюсировании Ани, а во избежание подпорченной репутации ответственность за решение перекладывала на своего подопечного. После череды скандалов и явно охладевших отношений между продюсером и певцом, ситуация с молодой девушкой резко изменилась. Совпадение или нет, но именно в этот период времени появилась информация о том, что настоящий отец Гномыча – Билан. Разумеется, для самого Димы эта новость не несет негативных последствий, а вот Рудковская рискует потерять не только мужа, но и репутацию верной жены. В последнее время певец, словно нагнетая обстановку, не упускает возможности уделить 7-летнему мальчику внимание.

 Свежий пост Димы в Instagram и вовсе «кричит» о настоящей картине происходящего. «Эта оттепель обнажила все наши слабости», - написал артист. По всей видимости, под оттепелью он имеет ввиду долгожданное воссоединение с сестрой, а под обнаженными слабостями – роман и беременность Яны.

 Шантаж – дело неблагодарное, и в любой момент может обернуться против зачинщика, тем более, когда в роли жертвы выступает такая влиятельная персона как Рудковская. Какими будут последствия махинаций Димы в случае, если они окажутся правдой, покажет время.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: