«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

Мнение

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье

В борьбе за внимание мужа Альбина обратилась к экстремальному методу омоложения.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настоящий отец Гномыча или как Билан заставил Рудковскую продюсировать свою сестру?

Настоящий отец Гномыча или как Билан заставил Рудковскую продюсировать свою сестру?

Ср 8 января 2020, 15:01:21

Певец намекнул на их с Яной тайну, которую назвал «слабостью».

 Не секрет, что Аня Белан, сестра Димы Билана, долгое время не могла начать музыкальную карьеру, поскольку брат отказывал ей в помощи. «Лед тронулся» лишь в ноябре, когда девушка записала несколько треков. В это же время поползли слухи о давнем романе Яны Рудковской с певцом, результатом которого стало рождение сына Саши. Судя по всему, это правда, и Билан просил продюсера помочь сестре, на что получал отказ. Теперь, похоже, дело дошло до шантажа, и артист все же заставил Рудковскую продюсировать свою сестру.

В ситуацию, в которой сердобольный Дима наотрез отказывался помогать родной сестре, изначально верилось с трудом. Вероятно, истинная картина была другой: Яна не видела выгоды в продюсировании Ани, а во избежание подпорченной репутации ответственность за решение перекладывала на своего подопечного. После череды скандалов и явно охладевших отношений между продюсером и певцом, ситуация с молодой девушкой резко изменилась. Совпадение или нет, но именно в этот период времени появилась информация о том, что настоящий отец Гномыча – Билан. Разумеется, для самого Димы эта новость не несет негативных последствий, а вот Рудковская рискует потерять не только мужа, но и репутацию верной жены. В последнее время певец, словно нагнетая обстановку, не упускает возможности уделить 7-летнему мальчику внимание.

 Свежий пост Димы в Instagram и вовсе «кричит» о настоящей картине происходящего. «Эта оттепель обнажила все наши слабости», - написал артист. По всей видимости, под оттепелью он имеет ввиду долгожданное воссоединение с сестрой, а под обнаженными слабостями – роман и беременность Яны.

 Шантаж – дело неблагодарное, и в любой момент может обернуться против зачинщика, тем более, когда в роли жертвы выступает такая влиятельная персона как Рудковская. Какими будут последствия махинаций Димы в случае, если они окажутся правдой, покажет время.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дима Билан скрывает от всех свою возлюбленную уже 10 лет
Дима Билан скрывает от всех свою возлюбленную уже 10 лет

Недавно на странице Димы Билана в Instagram появился снимок с загадочной брюнеткой. Поклонники исполнителя стали гадать, кто же она, но все тайны раскрыла…

Дима Билан во время поездки в США навестил младшую сестру Анну
Дима Билан во время поездки в США навестил младшую сестру Анну

Известный российский поп-исполнитель Дима Билан недавно побывал в США, где встретился со своей младшей сестрой Анной. Фотографию с родственницей, которая в…

Отплатит той же монетой или почему Билан вступился за Плющенко в «войне» с Рудковской?
Отплатит той же монетой или почему Билан вступился за Плющенко в «войне» с Рудковской?

Украденная личная жизнь благодаря «коварству» Яны приведет Дмитрия к одинокой старости, и он, вероятно, решил «сравнять счеты» с продюсером.

Самое интересное