Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

От редактора

Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей?

После объявления задолженностей мужа Агата рассказала о новых съемках.

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Мнение

Вернулась? Не надо! Волочкова «прогнала» дочь «традиционным неадекватом»

Только Ариадна потянулась к маме - та вспомнила об алкоголе и ледняной купели.

Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке»

Мнение

Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке»

Ксения была втоптана в грязь ради мимолетного хайпа.

Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Шоу-Бизнес | Я тебя породил, я тебя и уволю! Эрика Герцег «вылетит» из «ВИА Гры» за измену Меладзе?

Я тебя породил, я тебя и уволю! Эрика Герцег «вылетит» из «ВИА Гры» за измену Меладзе?

Ср 8 января 2020, 13:00:09

Певица перестала скрывать свои чувства к солисту MBAND.

Карьера 31-летней Эрики Герцег стремительно набирает обороты, однако теперь она может резко оборваться. По всей вероятности, продюсер Константин Меладзе, которому приписывают в Сети роман с молоденькой певицей, не простит ей измену с Никитой Киоссе.

 В Сети несколько месяцев ходят слухи о том, что Константин Меладзе уже готов бросить красавицу-жену Брежневу, ради романа с молоденькой солисткой из «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Однако теперь Вера может выдыхать, ведь «любовница» мужа уже, видимо, положила глаз на симпатичного певца из MBAND Никиту Киоссе. Эрика и ранее проявляла чувства к 21-летнему парню, но теперь снова подогрела слухи во время записи программы «Угадай Мелодию», где Герцег и Киоссе буквально не могли оторвать взгляд друг от друга. Похоже, между артистами на самом деле есть роман, ведь ранее парочку даже «подловили» на поцелуе.

Видимо, 56-летний Меладзе точно не простит «любовнице» измену и Эрика «вылетит» из «ВИА Гры», ведь ради неё Константин рисковал счастливым браком с Брежневой, а Герцег позарилась на артиста, который на 10 лет младше её самой. Не исключено, что Меладзе в гневе и будет действовать по принципу – Я тебя породил, я тебя и уволю!

Напомним, что именно Константин шесть лет назад заметил Эрику на кастинге и взял в группу, тем самым сделал из обычной девушки настоящую звезду и одну из самых желанных женщин страны.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе
Брак Веры спасён! Эрика «бросила» мужа Брежневой ради Валерия Меладзе

Молодая солистка «ВИА Гры» не скрывает своей страсти к мужу Джанабаевой.

Самое интересное