Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

Ср 8 января 2020, 15:53:11

Шаляпин бросил, Джигарханян обрел счастье - похоже, Виталина язвит из-за беспомощности.

 Не секрет, что к Армену Джигарханяну вернулась его бывшая жена из США. Виталина Цымбалюк-Романовская, из которой режиссер и развелся с супругой, примерно в этой же время рассталась с Прохором Шаляпиным. В СМИ регулярно сообщалось о корыстных мотивах пианистки, получается, что по итогу всей этой долгой истории она осталась «у разбитого корыта». Осознание этого факта, похоже, не дает ей покоя, и она пустилась «во все тяжкие»: публично унизила самым бессовестным способом 81-летнюю Томару Семину.

Актриса принимала участие в передаче «Пусть говорят», посвященной возвращению экс-супруги к Джигарханяну. Семина высказала симпатию к женщине, всячески поддерживала ее и поставила под сомнение искренность чувств к режиссеру Цымбалюк-Романовской. Разумеется, Виталина не смогла пройти мимо и нелестным образом высказалась в адрес «американских родственников». В свежем посту на Instagram-странице Виталина вновь подняла тему передачи, но обрушилась с критикой уже на Семину. «Алкоголичка и настоящая б***ь», - высказалась в адрес 81-летней актрисы молодая пианистка.

 Само собой, ситуация вокруг возвращения бывшей жены к Армену Борисовичу спорная, вызывает сомнение и адекватность режиссера. Но это не дает никакого права опускаться до личных оскорблений никому из участников истории. Бессовестное поведение же Виталины явно дает понять: женщина сильно переживает из-за сложившейся ситуации не в свою пользу в связи с чем не в состоянии контролировать эмоции. Столь унизительные высказывания в адрес человека, который в 2 раза старше тебя – явный признак отсутствия моральных принципов. Любовь не способна по определению толкнуть человека на подобную низость, а значит интерес к событию у Цымбалюк-Романовской какой угодно, но не духовный.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: