Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

Ср 8 января 2020, 15:53:11

Шаляпин бросил, Джигарханян обрел счастье - похоже, Виталина язвит из-за беспомощности.

 Не секрет, что к Армену Джигарханяну вернулась его бывшая жена из США. Виталина Цымбалюк-Романовская, из которой режиссер и развелся с супругой, примерно в этой же время рассталась с Прохором Шаляпиным. В СМИ регулярно сообщалось о корыстных мотивах пианистки, получается, что по итогу всей этой долгой истории она осталась «у разбитого корыта». Осознание этого факта, похоже, не дает ей покоя, и она пустилась «во все тяжкие»: публично унизила самым бессовестным способом 81-летнюю Томару Семину.

Актриса принимала участие в передаче «Пусть говорят», посвященной возвращению экс-супруги к Джигарханяну. Семина высказала симпатию к женщине, всячески поддерживала ее и поставила под сомнение искренность чувств к режиссеру Цымбалюк-Романовской. Разумеется, Виталина не смогла пройти мимо и нелестным образом высказалась в адрес «американских родственников». В свежем посту на Instagram-странице Виталина вновь подняла тему передачи, но обрушилась с критикой уже на Семину. «Алкоголичка и настоящая б***ь», - высказалась в адрес 81-летней актрисы молодая пианистка.

 Само собой, ситуация вокруг возвращения бывшей жены к Армену Борисовичу спорная, вызывает сомнение и адекватность режиссера. Но это не дает никакого права опускаться до личных оскорблений никому из участников истории. Бессовестное поведение же Виталины явно дает понять: женщина сильно переживает из-за сложившейся ситуации не в свою пользу в связи с чем не в состоянии контролировать эмоции. Столь унизительные высказывания в адрес человека, который в 2 раза старше тебя – явный признак отсутствия моральных принципов. Любовь не способна по определению толкнуть человека на подобную низость, а значит интерес к событию у Цымбалюк-Романовской какой угодно, но не духовный.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: