Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Живая и здоровая Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни

Живая и здоровая Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни

Ср 8 января 2020, 08:16:15

Об этом сообщил инсайдер.

О судьбе популярной актрисы Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно с августа прошлого года. Большинство фанатов уверено, что артистка находится на лечении, ведь в прессе не раз писали о том, что женщину сразило онкологическое заболевание после процедуры ЭКО. Но информацию о проблемах со здоровьем прекрасной няни опровергло осведомленное лицо.

Инсайдер рассказал в сети о том, что Настя жива-здорова. «То, что Заворотнюк не больна - это факт», - успокоил поклонников актрисы пользователь сети. В противном случае, по мнению рунетовца, старшая дочь не стала бы распивать шампанское на улице в честь открытия бутика, а муж Анастасии остался бы с женой, а не мотался по гастролям.

Также, он заявил, что долги Заворотнюк являются такой же выдумкой, как и рак. Ведь, по словам инсайдера, у семьи много дорогостоящих квартир помимо особняка.

Не исключено, что Заворотнюк скрывается от мира ради тихой семейной жизни и спокойного воспитания детей. Анастасия и по сей день остается довольно популярной актрисой, но, кажется, истинное удовольствие ей всегда приносило материнство.

По всей видимости, Заворотнюк оказалась одной из тех женщин, которые становятся лучшими любящими матерями и, несмотря ни на что, готовы сделать все ради своей семьи. Теперь же, судя по всему, Настя, вдали от чужих глаз и камер, воспитывает долгожданную дочку и наслаждается простым женским счастьем в кругу близких людей.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное