Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

Киркорова заподозрили в интрижке с женой олигарха Карапетяна

Ср 8 января 2020, 07:15:23

Пока именитый муж из списка Forbes зарабатывает деньги, его супруга развлекается в компании Филиппа.

Филипп Киркоров выложил в своем Instagram новые, весьма неоднозначные сторис. На них звезда эстрады рассказывает, как собирается перекусить голубым лобстером, но самая важная часть — его компания. Окружают его дамы из клана Карапетянов, крайне влиятельных людей современной России.

И что самое интересное, рядом с Киркоровым находится жена олигарха Самвела Карапетяна, но без законного супруга. Они весьма мило общаются и шутят. Такое «общение» стало поводом подозревать Бедросовича в интрижке с Этери Карапетян.

Новогодние «каникулы» на Мальдивах, судя по всему, идут на полную катушку, ведь мужа-олигарха нигде не видно. А в Instagram самой Этери можно периодически видеть совместные фотографии с Киркоровым. Это позволяет сказать, что «дружба» продолжается уже довольно продолжительный промежуток времени.

К тому же, СМИ последнее время достаточно много пишут про нетрадиционную ориентацию певца, и такая «слава» как ни крути отводит внимание от других вещей. Возможно, вся эта шумиха была создана искусственно, чтобы внимание к Филиппу и Этери было минимально, ведь это всё «попахивает» грандиозным скандалом. Сама мадам Карапетян позволяет во время «ужина» шутить про гей-бар «Голубая Устрица», сразу после того, как Киркоров начинает разговор о «голубом лобстере».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное