Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выкупили яйцеклетку? Биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась певица Нюша

Выкупили яйцеклетку? Биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась певица Нюша

Ср 8 января 2020, 05:20:54

Об этом говорит не только поразительное внешнее сходство между детьми звезд, но и заявления самого Сергея.

После того, как певица Нюша решилась показать общественности свою годовалую дочь Симбу, в сети тут же заговорили о том, что она, как две капли воды похожа на детей Сергея Лазарева и на дочь Леры Кудрявцевой. Но, если у Леры и Сергея был роман, то причем же здесь Нюша? Практически очевидно то, что биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась Шурочкина, и вот почему:

Дело в том, что сейчас в сети довольно распространена такая практика, как продажа биологических материалов звезд для бесплодных пар.

Поставка «ценных» сперматозоидов и яйцеклеток уже давно превратилось в довольно доходный бизнес. Так, стоимость яйцеклетки знаменитости начинается от 15-150 тысяч долларов, а самая дорогостоящая на данный момент составила более одного миллиона долларов.

И Лера, и Сергей долгое время мечтали о детях и у них даже была совместная попытка завести детей, но, по заверениям СМИ, закончилось все выкидышем. Вполне логично предположить, что для обоих звезд яйцеклетка Шурочкиной стала последним шансом для того, чтобы стать родителями. Деньги для них совсем не проблема, да и нет в таких услугах ничего постыдного, ведь Пугачева и Киркоров даже не скрывают того, что их дети появились от суррогатных матерей.

Практически не остается сомнений в том, что певец и телеведущая просто выкупили биологические материалы у Нюши. А иначе, как можно объяснить поразительное сходство между их детьми? Причем схожи дети настолько, будто они родные друг другу - глубоко посаженые глаза, нос «пятачком», тонкие губы и выразительный взгляд, и это только внешние показатели.

И если Лера вынашивала Машеньку сама и «вмешательство» Нюши можно объяснить ЭКО, то Лазарев заявлял, что «пожертвованные» яйцеклетки для суррогатных матерей были взяты у одной женщины, вот только их совсем не связывает любовь и прочие теплые чувства.

Разумеется, Кудрявцева и Лазарев никогда не признаются общественности в том, что их дети рождены не от «большой любви», а «выращены» в пробирке. Вот только интересно, скажут ли они своим детям правду и как они к этому отнесутся… Возможно, они захотят увидеться со своей биологической матерью, но так ли это - покажет время.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из 70 лет в 30! Пугачева стала моложе в попытках отбить Галкина у Дроботенко
Из 70 лет в 30! Пугачева стала моложе в попытках отбить Галкина у Дроботенко

Теперь Примадонна больше похожа на младшую сестру Максима.

Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»

Об этом можно судить по прямому эфиру Елены в Instagram. Чего только не сделаешь ради рекламы продукции собственной компании…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: