Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выкупили яйцеклетку? Биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась певица Нюша

Выкупили яйцеклетку? Биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась певица Нюша

Ср 8 января 2020, 05:20:54

Об этом говорит не только поразительное внешнее сходство между детьми звезд, но и заявления самого Сергея.

После того, как певица Нюша решилась показать общественности свою годовалую дочь Симбу, в сети тут же заговорили о том, что она, как две капли воды похожа на детей Сергея Лазарева и на дочь Леры Кудрявцевой. Но, если у Леры и Сергея был роман, то причем же здесь Нюша? Практически очевидно то, что биологической матерью детей Кудрявцевой и Лазарева оказалась Шурочкина, и вот почему:

Дело в том, что сейчас в сети довольно распространена такая практика, как продажа биологических материалов звезд для бесплодных пар.

Поставка «ценных» сперматозоидов и яйцеклеток уже давно превратилось в довольно доходный бизнес. Так, стоимость яйцеклетки знаменитости начинается от 15-150 тысяч долларов, а самая дорогостоящая на данный момент составила более одного миллиона долларов.

И Лера, и Сергей долгое время мечтали о детях и у них даже была совместная попытка завести детей, но, по заверениям СМИ, закончилось все выкидышем. Вполне логично предположить, что для обоих звезд яйцеклетка Шурочкиной стала последним шансом для того, чтобы стать родителями. Деньги для них совсем не проблема, да и нет в таких услугах ничего постыдного, ведь Пугачева и Киркоров даже не скрывают того, что их дети появились от суррогатных матерей.

Практически не остается сомнений в том, что певец и телеведущая просто выкупили биологические материалы у Нюши. А иначе, как можно объяснить поразительное сходство между их детьми? Причем схожи дети настолько, будто они родные друг другу - глубоко посаженые глаза, нос «пятачком», тонкие губы и выразительный взгляд, и это только внешние показатели.

И если Лера вынашивала Машеньку сама и «вмешательство» Нюши можно объяснить ЭКО, то Лазарев заявлял, что «пожертвованные» яйцеклетки для суррогатных матерей были взяты у одной женщины, вот только их совсем не связывает любовь и прочие теплые чувства.

Разумеется, Кудрявцева и Лазарев никогда не признаются общественности в том, что их дети рождены не от «большой любви», а «выращены» в пробирке. Вот только интересно, скажут ли они своим детям правду и как они к этому отнесутся… Возможно, они захотят увидеться со своей биологической матерью, но так ли это - покажет время.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из 70 лет в 30! Пугачева стала моложе в попытках отбить Галкина у Дроботенко
Из 70 лет в 30! Пугачева стала моложе в попытках отбить Галкина у Дроботенко

Теперь Примадонна больше похожа на младшую сестру Максима.

Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»

Об этом можно судить по прямому эфиру Елены в Instagram. Чего только не сделаешь ради рекламы продукции собственной компании…

Необъяснимое сходство... Нюша родила дочь от Лазарева?
Необъяснимое сходство... Нюша родила дочь от Лазарева?

У певицы могла быть случайная связь с Сергеем.

Самое интересное