Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анорексия, привет! Лолита «отказалась» от еды в новогодние праздники

Анорексия, привет! Лолита «отказалась» от еды в новогодние праздники

Вт 7 января 2020, 21:15:56

Певица «сходит с ума» в поисках ухажера.

Этот Новый год своенравная певица Лолита отмечала в гордом одиночестве и без былого статуса замужней женщины. Не так давно фанатов Лолиты, как и саму певицу, поразила «выходка» её экс-супруга, который в один момент устал от брака со звездой и бросил Милявскую наедине с её проблемами. Конечно, развернувшаяся драма сильно ударила по звезде, что отразилась на её особой диете.

Как оказалось, в эти новогодние праздники Милявская «отказалась» от еды, испытывая свою силу воли. В Рождество певица, которая сейчас, очевидно, находится не в России, похвасталась обилием предложенных сладостей и прочих закусок на шведском столе. Параллельно с этим Лолита причитала, что у неё есть сила воли и она откажется от подобный вкусностей.

К слову, после развода певица до сих пор никого не нашла и довольствуется репутацией скандальной разведенки, однако такой сценарий, по всей видимости, Лолиту не устраивает. Любвеобильная звезда всегда была в поисках фаворита, потому её нынешние трансформации и желание похудеть может сыграть на руку в поисках нового жениха. Надеемся, что Лолита не скажет: «анорексия, привет!», которая, всё-таки, является нежелательным последствием любой диеты и тренировки силы воли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: