Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анорексия, привет! Лолита «отказалась» от еды в новогодние праздники

Анорексия, привет! Лолита «отказалась» от еды в новогодние праздники

Вт 7 января 2020, 21:15:56

Певица «сходит с ума» в поисках ухажера.

Этот Новый год своенравная певица Лолита отмечала в гордом одиночестве и без былого статуса замужней женщины. Не так давно фанатов Лолиты, как и саму певицу, поразила «выходка» её экс-супруга, который в один момент устал от брака со звездой и бросил Милявскую наедине с её проблемами. Конечно, развернувшаяся драма сильно ударила по звезде, что отразилась на её особой диете.

Как оказалось, в эти новогодние праздники Милявская «отказалась» от еды, испытывая свою силу воли. В Рождество певица, которая сейчас, очевидно, находится не в России, похвасталась обилием предложенных сладостей и прочих закусок на шведском столе. Параллельно с этим Лолита причитала, что у неё есть сила воли и она откажется от подобный вкусностей.

К слову, после развода певица до сих пор никого не нашла и довольствуется репутацией скандальной разведенки, однако такой сценарий, по всей видимости, Лолиту не устраивает. Любвеобильная звезда всегда была в поисках фаворита, потому её нынешние трансформации и желание похудеть может сыграть на руку в поисках нового жениха. Надеемся, что Лолита не скажет: «анорексия, привет!», которая, всё-таки, является нежелательным последствием любой диеты и тренировки силы воли.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: