Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жена выгнала? Крутой из-за близости с Димашем переехал к сестре

Жена выгнала? Крутой из-за близости с Димашем переехал к сестре

Вт 7 января 2020, 19:13:03

Композитор снял обручальное кольцо, больше не общается с супругой и детьми.

Праздник Рождества Христова принято проводить с семьями. Для Игоря Крутого после «вирусных» новостей о чрезмерной близости с Димашем самыми близкими стали сестра и мама. Композитор обосновался в квартире родственниц, и судя по уверенной ориентации на кухне давно переехал к сестре. В домашнем костюме композитор похвастался фирменным рецептом приготовления яичницы. Крутой вел себя не как гость, а хозяин в доме. К тому же в его микроблоге полно кадров из квартиры Анны, где он проводит много времени. Крутой утверждает, что часто навещает сестру. Но вполне возможно, что за «визитами» он скрывает проблемы в браке и тайный переезд. Неужели жена выгнала композитора и не хочет с ним общаться? Видимо, музыкант решил не оставаться один, потому поселился у Анны, с которой весьма близок.

Раньше Игорь регулярно ездил в Нью-Джерси, где и проживает Ольга, но в последнее время постоянно пребывает в Москве. Жена и дети, судя по отсутствию совместных снимков, мужчину не навещают. Крутой снял обручальное кольцо, которое больше 20 лет постоянно красовалось на безымянном пальце музыканта. Для избавления от символа брака должен быть веский повод, например приближающийся развод. Ольга устала делить мужчину с любимым подопечным и разорвала отношения с супругом. Учитывая обилие слухов о романтической связи Игоря и Димаша можно предположить, что бизнес-вумен не простила измену.

«Кулинарным» роликом Крутой неожиданно решил показать свои способности в готовке. Видимо, его нехозяйственность и равнодушное отношение к быту также не устраивали Ольгу. В комментариях Димаш Кудайбергенов активно поддерживает наставника. Певец стал для Игоря главным человеком в жизни и на сцене. Он точно знает о проблемах Крутого. Однако артист сейчас на гастролях и не может подставить композитору плечо, но пытается подбодрить его хотя бы в соцсетях, доказывая близость мужчин.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи бессильны? Бари Алибасов начал тотально «спиваться» из-за болезни Федосеевой-Шукшиной
Врачи бессильны? Бари Алибасов начал тотально «спиваться» из-за болезни Федосеевой-Шукшиной

Так решили фанаты, не выдержав алкогольных застолий продюсера. «Хватит бухать!» - заявили фолловеры под фото с застолья.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: