Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Допрыгалась по мужикам... «Беременная» Клава Кока осталась одна на новогодние праздники

Допрыгалась по мужикам... «Беременная» Клава Кока осталась одна на новогодние праздники

Вт 7 января 2020, 20:00:25

Крид, Моргенштерн и Тимати «разбежались» от любвеобильной певицы.

Стремительные романы Клавы Коки, обсуждаемые в социальных сетях всеми поклонниками молодой певицы, заканчивались обычно одним и тем же. В очередной раз Клава осталась одна, а новогодние праздники только усугубили депрессию девушки по семейном посиделкам с любимым человеком. Влюбчивая девушка, по слухам, не только имела интрижки с Егором Кридом, рэпером Моргенштерном и даже со своим «начальником» Тимати, но и успела «забеременеть» от одного из героев своего романа.

Скука и одинокое Рождество заставили Клаву активничать в социальных сетях и расспрашивать своих поклонников, как и с кем они проводят свои каникулы. Явно певице надоело без толку находиться дома и Кока захотела подыскать себе занятие по душе, пока её старые ухажеры с любимыми жёнами, как Тимати, или с новыми пассиями.

Видимо, Клава допрыгалась по мужикам плоть до расставания со всеми возлюбленными, ну а теперь вынуждена пожинать плоды своего «разгульного» образа жизни. Надеемся, советы подписчиков спасут Клаву от скуки и депрессии в этот вечер, ведь беременным переживать и нервничать только во вред плоду.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»

Об этом можно судить по прямому эфиру Елены в Instagram. Чего только не сделаешь ради рекламы продукции собственной компании…

Ксюша ликует - Оля «плачет». Омаров бросил любовницу Орлову и вернулся к Бородиной?
Ксюша ликует - Оля «плачет». Омаров бросил любовницу Орлову и вернулся к Бородиной?

Певица в одиночестве проводит отдых, пока ведущая наслаждается отпуском в окружении полноценной семьи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: