Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Шоу-Бизнес | Допрыгалась по мужикам... «Беременная» Клава Кока осталась одна на новогодние праздники

Допрыгалась по мужикам... «Беременная» Клава Кока осталась одна на новогодние праздники

Вт 7 января 2020, 20:00:25

Крид, Моргенштерн и Тимати «разбежались» от любвеобильной певицы.

Стремительные романы Клавы Коки, обсуждаемые в социальных сетях всеми поклонниками молодой певицы, заканчивались обычно одним и тем же. В очередной раз Клава осталась одна, а новогодние праздники только усугубили депрессию девушки по семейном посиделкам с любимым человеком. Влюбчивая девушка, по слухам, не только имела интрижки с Егором Кридом, рэпером Моргенштерном и даже со своим «начальником» Тимати, но и успела «забеременеть» от одного из героев своего романа.

Скука и одинокое Рождество заставили Клаву активничать в социальных сетях и расспрашивать своих поклонников, как и с кем они проводят свои каникулы. Явно певице надоело без толку находиться дома и Кока захотела подыскать себе занятие по душе, пока её старые ухажеры с любимыми жёнами, как Тимати, или с новыми пассиями.

Видимо, Клава допрыгалась по мужикам плоть до расставания со всеми возлюбленными, ну а теперь вынуждена пожинать плоды своего «разгульного» образа жизни. Надеемся, советы подписчиков спасут Клаву от скуки и депрессии в этот вечер, ведь беременным переживать и нервничать только во вред плоду.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»
Немного иронии: Ведущая «Жить здорово!» заработала гастрит и язвы после курса «Диеты Малышевой»

Об этом можно судить по прямому эфиру Елены в Instagram. Чего только не сделаешь ради рекламы продукции собственной компании…

Ксюша ликует - Оля «плачет». Омаров бросил любовницу Орлову и вернулся к Бородиной?
Ксюша ликует - Оля «плачет». Омаров бросил любовницу Орлову и вернулся к Бородиной?

Певица в одиночестве проводит отдых, пока ведущая наслаждается отпуском в окружении полноценной семьи.

Крид - выкуси! Клава Кока оказалась любовницей Тимати
Крид - выкуси! Клава Кока оказалась любовницей Тимати

Резкий «взлет» карьеры певицы удался благодаря постели Юнусова.

Самое интересное