Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пока, любимые блондинки! Киркоров на отдыхе показал любовницу-брюнетку

Пока, любимые блондинки! Киркоров на отдыхе показал любовницу-брюнетку

Вт 7 января 2020, 14:47:59

Популярность вскружила голову артиста, и тот решил попробовать все.

Как и многие звезды, Филипп Киркоров не отказал себе в удовольствии провести новогодние праздники в теплых краях, но даже на отдыхе поп-король не перестает демонстрировать провокационные кадры. В своем Instagram Киркоров опубликовал видео, где он «зажигает» в компании молодой брюнетки, которую он уже представил публично. Несмотря на бытовавшее мнение, что Киркоров буквально помешан на блондинках, певец показал, что это не так.

Видимо, популярность вскружила голову артиста, и тот решил попробовать все, переступая через принципы и вкусы, поэтому Киркоров будто говорит «пока» любимым блондинкам и окружает себя новым увлечением. Имея деньги, славу и востребованность Филипп частично перестал скрывать свою личную жизнь, что позволило ему на отдыхе показать новую любовницу-брюнетку, с которой он явно не против танцевать до рассвета. Пассию поп-король отметил в публикации, показывая, что не стесняется своих увлечений и готов ими хвастать.

Возможно, интерес к брюнеткам у Филиппа мог появиться с момента дуэта с популярной певицей Zivert, неравнодушное отношение к которой было замечено в СМИ. Не исключено, что певица не приняла чувства Филиппа и тот в решил «утопить» свою печаль в других темноволосых красавицах.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров с детьми на новогодние каникулы отправился в Майями
Филипп Киркоров с детьми на новогодние каникулы отправился в Майями

Король российской эстрады Филипп Киркоров поделился со своими поклонниками ближайшими планами на зимний отпуск. Певец вместе с отцом и детьми отправились…

Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж
Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж

Легендарный поп-король Филипп Киркоров решил кардинально сменить имидж и предстал в новом образе в очередном клипе на композицию «Прохожие». В видео можно…

Филипп Киркоров показал на снимке свою большую семью
Филипп Киркоров показал на снимке свою большую семью

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров в своем микроблоге поделился с подписками семейным снимком, на котором показал свою большую и дружную семью.…

Самое интересное