Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хобби Абрамова — доводить людей до истерии. Алсу сбежала с детьми от мужа-тирана заграницу?

Хобби Абрамова — доводить людей до истерии. Алсу сбежала с детьми от мужа-тирана заграницу?

Ср 8 января 2020, 00:00:43

Инсайдер раскрыл правду семейной жизни певицы.

В одном из Telegram-каналов появилась информация о семье Алсу, в частности о бизнесмене Абрамове и его любимых привычках. Приближённых к нему инсайдер поведал, что бизнесмен хоть и имеет большие счета в банках, но очень скупой. К тому же, его хобби — доводить людей до истерии.

Примечательно, что певица справляла этот Новый год без супруга, только со своей близкой подругой — женой Гарика Мартиросяна. По словам инсайдера, после скандала на «голосе» их брак весел на волоске, ведь супруги постоянно ругались. Похоже, что уже сейчас Алсу сбежала от мужа-тирана, но не одна, а со своими детьми.

В последней публикации Алсу поёт совместную песню с Микеллой. Они куда-то едут, но маршрут и местоположение точно не известно. От чего складывается впечатление, что певица пытается скрыться от кого заграницей.

Возможно, что после сокрушительного скандала в паре у Алсу и Абрамова начался кризис, потому что один из родственников был против оплаты победы девочки. Впрочем, судя по Микелле, она пережила всё самое страшное и теперь просто радуется жизни и уверенно идёт вперёд к своей поставленной цели — к карьере певицы.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби
Беременная Алсу предалась ностальгии и вернулась к старому хобби

Российская певица 33-летняя Алсу, находясь на восьмом месяце беременности, предалась воспоминаниям и опубликовала в соцсети Instagram свою детскую фотографию.…

Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»

Одна из самых красивых певиц российской эстрады Алсу презентовала свой долгожданный клип на популярную песню «Не молчи». В видеоролике певица предстала…

Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов
Певица Алсу впервые появилась в Сети после родов

Сегодня певица Алсу впервые появилась в сети после двухмесячного отсутствия. Артистка рассказала, что все свое свободное время посвятила семье.

Самое интересное