Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

«И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым
Главная страница | Шоу-Бизнес | Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни

Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни

Вт 7 января 2020, 02:01:13

У «Кто хочет стать миллионером?» может скоро появится новый ведущий.

Дмитрий Дибров ведёт «Кто хочет стать миллионером?» уже больше 10 лет и сложно представить на его месте кого-то другого. Однако скоро программе может понадобиться новый ведущий: ходят слухи, что Дмитрий уже совсем плох.

Опухоль Диброва, которую видно уже невооружённым глазом, растёт в каждом выпуске шоу. Пользователи Сети считают, что это новообразование – запущенное онкологическое заболевание.

У этого есть подтверждение – по слухам, директор «Первого канала» Константин Эрнст уже подыскивает кандидата на должность ведущего «Кто хочет стать миллионером». Однако кажется он делает в тайне от Диброва – о смене кадров нет никакой информации, кроме разговоров.

Возможно, Дмитрий Александрович просто не хочет уходить добровольно. Ему могут не давать покоя лавры Якубовича, бессменного и не сдвигаемого, из-за чего Дибров и ведёт «Кто хочет стать миллионером» с огромной опухолью. Видимо, Константину Львовичу всё же придётся когда-нибудь сказать «Вон с канала!».

С другой стороны, Эрнст может и не хочет выгонять ведущего, а просто готовится к его скорому уходу. Не афишируется же поиск нового ради того, чтобы не привлекать внимание СМИ к болезни Дмитрия – горький опыт Фриске и Заворотнюк дал понять, что такие вещи лучше держать в тайне до последнего.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин станет участником шоу «Кто хочет стать миллионером»
Максим Галкин станет участником шоу «Кто хочет стать миллионером»

40-летний Максим Галкин станет участником шоу «Кто хочет стать миллионером». Об этом он сообщил на своей страничке в Instagram.

Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз
Телеведущий Дмитрий Дибров стал отцом в пятый раз

Знаменитый ведущий и шоумен Дмитрий Дибров стал счастливым отцом в пятый раз. Стало известно, что его нынешняя супруга Полина, с которой ни в браке с 2009…

Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки.

Самое интересное