Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни

Онкология? Вон с канала! Эрнст может выгнать Диброва с «Первого» из-за болезни

Вт 7 января 2020, 02:01:13

У «Кто хочет стать миллионером?» может скоро появится новый ведущий.

Дмитрий Дибров ведёт «Кто хочет стать миллионером?» уже больше 10 лет и сложно представить на его месте кого-то другого. Однако скоро программе может понадобиться новый ведущий: ходят слухи, что Дмитрий уже совсем плох.

Опухоль Диброва, которую видно уже невооружённым глазом, растёт в каждом выпуске шоу. Пользователи Сети считают, что это новообразование – запущенное онкологическое заболевание.

У этого есть подтверждение – по слухам, директор «Первого канала» Константин Эрнст уже подыскивает кандидата на должность ведущего «Кто хочет стать миллионером». Однако кажется он делает в тайне от Диброва – о смене кадров нет никакой информации, кроме разговоров.

Возможно, Дмитрий Александрович просто не хочет уходить добровольно. Ему могут не давать покоя лавры Якубовича, бессменного и не сдвигаемого, из-за чего Дибров и ведёт «Кто хочет стать миллионером» с огромной опухолью. Видимо, Константину Львовичу всё же придётся когда-нибудь сказать «Вон с канала!».

С другой стороны, Эрнст может и не хочет выгонять ведущего, а просто готовится к его скорому уходу. Не афишируется же поиск нового ради того, чтобы не привлекать внимание СМИ к болезни Дмитрия – горький опыт Фриске и Заворотнюк дал понять, что такие вещи лучше держать в тайне до последнего.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное