Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | На мать плевать? Сын Малышевой не вышел на связь в США

На мать плевать? Сын Малышевой не вышел на связь в США

Вс 5 января 2020, 18:00:40

Елене пришлось «плакаться» мужу и искать утешение во внуках.

Елена Малышева поделилась фрагментами отдыха в США. На первый взгляд – гармония с внуками Игорем и Артуром, если бы не одно но. Старший сын Малышевой Юрий так и не вышел на связь с родительницей в США. Парень работает юристом и уже давно обосновался в этом государстве. Неужели Юрию плевать на мать? Судя по игнорированию приезда Елены Васильевны, отпрыск, видимо, предпочел провести уикенд с супругой, чем после долгой разлуки повидаться с близкой родственницей. Внук мужчины также выглядел мрачнее тучи: попытки Малышевой развеселить мальчика не увенчались успехом. У Юрия есть основания относиться к Елене с холодом и отстраненностью.

Суть в том, что младший сын Василий поддался влиянию матери, желавшей видеть его исключительно во врачебном халате. Невзирая на нелегкое детство и испытания, созданные требовательной Малышевой, карьера младшего развивалась под присмотром теледоктора. Василий получил медицинское образование в США, но вернулся в Россию, где с подачки Елены стал креативным продюсером в программе «Жить здорово».

Старший семейную династию врачей не продолжил – молодой человек тяготел к бизнесу и коммерции, что ему удалось реализовать за границей. В этом деле мать - не советчик, и он это осознавал, когда отправлялся покорять США. Супруг Малышевой – профессор, ученый. Игорь Юрьевич вряд ли что-то смыслит в построении бизнес-планов. Дети телеведущей с юного возраста были лишены привилегий – Юрий и Василий работали в клинике санитарами, где ребятам пришлось зарабатывать, выполняя «черную» работу. Даже здесь их будущая стезя была предопределена, хоть и мало похожа на то, что хотела «слепить» Малышева из наследников в будущем. Не исключено, что медицина вызывала у Юрия отторжение, а потому, в отличие от младшего брата, молодой человек захотел жить другой жизнью.

Елена могла быть чересчур жесткой и властной матерью и наверняка жила по принципу: сначала кнут, а потом пряник. Детские обиды частенько влияют на последующее развитие личности, а потому вполне вероятно, что старший через всю жизнь пронес знамя бунта, а теперь избегает встреч с мамой. По голосу Елены Васильевны также не скажешь, что она находится на седьмом небе от долгожданного визита в США. Внуки смогли немного развеять печаль врача-терапевта, но полноценное удовольствие от прогулки Малышева не получила.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова побывала в гостях у Елены Малышевой
Анна Седокова побывала в гостях у Елены Малышевой

Певица Анна Седокова посетила эфир программы с Еленой Малышевой. Своими впечатлениями Анна поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой
Дана Борисова посетила программу Елены Малышевой

Телеведущая Дана Борисова уже несколько месяцев проходит реабилитацию от тяжелых зависимостей. Кроме того, недавно девушка посетила программу о здоровье своей…

Самое интересное