Сюжеты:

Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней
Главная страница | Шоу-Бизнес | Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

Со льда на Первый – Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год?

Сб 4 января 2020, 19:00:20

Эрнст, похоже, уже вводит фигуристку в курс дел и делится опытом работы на канале.

Гендиректор Первого за 2 года не смог реконструировать долг федерального канала и вернуть лидерскую позицию. Изменение формата всех проектов не стало спасительным кругом и лишь усугубило ситуацию. Видимо, Константин Эрнст не справился и «путинский» канал нуждается в новом властном лидере. Очевидно, что возглавить федеральный канал может только доверенный человек, который будет принимать решения в интересах госаппарата, внушает доверие зрителям, хорошо знаком с шоу-бизнесом и сможет вдохнуть в отрасль новую жизнь. На эту должность идеально подходит жена пресс-секретаря президента. Неужели Татьяна Навка получила канал от Пескова на Новый год? Фигуристка давно завершила спортивную карьеру, дочка Надя выросла и не нуждается в постоянной опеке. Спортсменка вполне может возглавить канал, ведь соответствует все критериям. Видимо, в успех такого решения поверили и в госаппарате, да и повод для назначения подвернулся.

О смелом шаге со льда на Первый звезда накануне намекнула в разговоре с Константином Эрнстом. Гендиректор посетил ледовое представление «Спящая красавица. Легенда двух королевств». После шоу Эрнст отправился за кулисы, где, видимо, у него состоялся серьезный разговор с «преемницей». Выглядел он мрачно, казался озадаченным и расстроенным. Видимо,  вводил Навку в курс дела и явно не рад увольнению. Он намекнул звезде, что канал нуждается в серьезной «зачистке» сотрудников и поиске новых талантов - работа её ждет непростая. Один из артистов ледового шоу в шутку поинтересовался, сможет ли работать на Первом. Видимо, Татьяна намерена привести на канал свою команду и пообещала место талантливым артистам.

Фигуристка, похоже, уже воспользовалась своим влиянием и внесла коррективы в телепрограмму. Согласно последним изменениям, 8 января на Первом будет показано ледовое шоу «Спящая красавица», о чем стало известно лишь после новогодних праздников.

В 2014 году убыточный РЕН-ТВ возглавила Алина Кабаева, которую называют любовницей Владимира Путина. За 4 года фигуристка подняла рейтинги и престиж канала. В 2019-м году РЕН-ТВ сохранил позицию в ТОП-5 отечественного телевидения. Очевидно, что известная женщина во главе медиабизнеса может принести весомую пользу. Возможно, этот год станет звездным часом Навки на телевидении. Однако о назначении жены Пескова, разумеется, пока умалчивают.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прости, Вера! Эрика бросила венгерского консула ради женатого Меладзе
Прости, Вера! Эрика бросила венгерского консула ради женатого Меладзе

Роман Константина с «любовницей», похоже, продолжает набирать обороты.

Остаток жизни в одиночестве! Агузарова променяла детей и мужа на сцену
Остаток жизни в одиночестве! Агузарова променяла детей и мужа на сцену

Устроить личную жизнь в 57 лет уже не кажется возможным.

Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»
Константин Эрнст категорически отказывался возглавить «Первый канал»

Константин Эрнст отказывался возглавить «Первый канал». Об этом сегодня проинформировали российские новостные издания.

Самое интересное