«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

От редактора

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу

Ведущие, кажется, совсем потеряли грань приемлемого для шоу федерального канала.

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

Мнение

«Запретная страсть» стала доступной. Дети Киркорова признали в Варнаве мать

 Тайна матери детей поп-короля, похоже, наконец-то раскрыта.

Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Фриске навсегда в памяти! Шепелев «делает» из любовницы вторую Жанну

Пт 3 января 2020, 16:00:04

Тулупова теперь без стеснения выкладывает смелые фото.

Любовница Дмитрия Шепелева начала выкладывать несвойственный для нее контент — откровенная фотография красуется в Instgaram дизайнера. Создается впечатление, что Шепелев «делает» из Тулуповой вторую Жанну Фриске, пытаясь создать любовнице смелый и сексуальный образ. Будто бы намекая, что Фриске навсегда в памяти, а Екатерине теперь предстоит лишь быть копией большой любви Дмитрия.

Тулупова, в свою очередь, наверняка боится потерять Шепелева, поэтому и не сопротивляется, хотя Дмитрий даже не поладил с ее дочерью, общение с которой ведущий назвал катастрофой. Несмотря ни на что, Екатерина, похоже, готова быть с Шепелевым, ведь она воспитывает 6-летнюю Ладу, а с ребенком найти мужа гораздо сложнее. Тем более Дмитрий — состоявшийся и обеспеченный ведущий, а значит, подходящий вариант для совместной жизни, а то, что Шепелев взбесился из-за маленькой дочки для Екатерины и готов уделять время лишь Платону, видимо, не важно.

В своем Instagram Шепелев будто бы делает вид, что дочери любовницы не существует — в публикациях ведущий рассказывает про сына, упоминает семью, но ни слова о малышке Ладе. Видимо, Дмитрий твердо намерен игнорировать дочь Тулуповой, уделяя внимание и занимаясь воспитанием лишь Платона, сына от Жанны Фриске.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь отца не увидит – Униженная Лобода «прячет» Тильду от Линдеманна?
Дочь отца не увидит – Униженная Лобода «прячет» Тильду от Линдеманна?

Законы России позволяют певице не отпускать дочь за границу без её согласия.

Импланты сняла, глазки «подтянула»... Кудрявцева скрывает блефаропластику?
Импланты сняла, глазки «подтянула»... Кудрявцева скрывает блефаропластику?

Лера не снимает темные очки даже ночью в помещении.

Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной
Бывшего мужа Жанны Фриске заметили с новой возлюбленной

Бывшего гражданского супруга умершей певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева заметили в компании новой подруги. Ею оказалась основательница клуба "Креативные…

Самое интересное