Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»

«Озверела совсем!». Трезвая Волочкова обвинила поклонников в «убогости»

Чт 2 января 2020, 20:00:03

Пользователи Сети почитали, что балерине стоит прекратить унижать людей.

На простой безобидный комментарий в соцсети Instagram скандальная Анастасия Волочкова ответила грубостью, чем буквально взбесила интернет-пользователей. Балерина не только обвинила в «тупости» и «убогости» свою подписчицу, но также заявила, что ей просто завидуют.

43-летняя Анастасия Волочкова Новый год отметила в Таиланде и, видимо, ещё не совсем отошла от алкогольного застолья. Балерина опубликовала в Instagram снимок в чем мать родила, чем и спровоцировала публику. Стоит отметить, что подписчики балерины уже ничего другого не ожидают увидеть в профиле звезды – который пестрит лишь шпагатами в мини-бикини и неприличными кадрами в стиле ню. Одна подписчица культурно намекнула Анастасии, что стоило бы заняться воспитанием единственной дочери, которая почти год живет с отцом и без матери, а также призвала звезду к благотворительности. Однако посыл сообщения Волочкова не поняла и просто обвинила поклонницу в «убогости».

«Озверела совсем!», «Даже не понимает, что ей пишут», «На нормальный, не злой комментарий такая реакция. Ага, добрая она», - стали писать подписчики в комментариях в ответ на грубость знаменитости.

Стоит отметить, что сама Волочкова утверждает, что практически перестала пить алкоголь, выходит, что публичная личность позволила себе очернить фанатку на трезвую голову, так сказать. Однако в Сети не верят, что Анастасия совсем забросила крепкие напитки, ведь, как говорил экс-водитель звезды Александр Скиртач – балерина свой завтрак всегда начинала с коньяка.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: