Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Изменила под Новый год - Собчак сделала необычный «подарок» Виторгану

Изменила под Новый год - Собчак сделала необычный «подарок» Виторгану

Вт 31 декабря 2019, 20:00:11

«Как же хорошо!», - поделилась Ксения эмоциями от встречи с экс-супругом.

 После развода Ксения Собчак и Максим Виторган постоянно поддерживали контакт друг с другом. Для глаз общественности причиной был совместный сын Платон. Однако на деле оказалось, что чувства между бывшими супругами до сих пор не угасли. Под Новый год эмоции обостряются и порой люди именно в этот день прислушиваются к зову сердца, решаясь на немыслимые поступки. Так сделала и Собчак, преподнеся Виторгану необычный «подарок».

В stories Ксении видно, что она проводила время с сыном в компании друзей. «Как же хорошо!», - охарактеризовала этот момент ведущая. Однако в следующем репортаже светская львица уже лежит в постели на фоне сердечек. Оказалось, что на встрече был и Виторган.

 На его странице также был опубликован ролик, в котором Платон был в той же кофте, что и в stories Ксении. Мальчик назвал главным итогом года папу неспроста, видимо, ребенок видит переживания матери и чувствует ее тягу к нему.

 Незадолго до этого Константин Богомолов, нынешний муж Собчак, опубликовал пост, в котором двусмысленно описал встречу с женой в аэропорту. Режиссер оповестил всех о том, как скучал по ней, как обнимал ее и понимал, что любит. Однако, судя по времени, после этих объятий Ксюша уехала к Максиму. Сообщение Богомолова так и намекает на несправедливость, и, видимо, чувствуя свою вину, ведущая сухо написала: «Люблю тебя ужасно».

 Выходит, что Собчак изменила своему мужу с бывшим супругом. Такая ситуация не выглядит странной или вопиющей, ведь у нее есть сразу несколько логичных объяснений. К ним можно отнести и скорость развития событий, и давление общественности, и конфликт интересов.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: