Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст «отмывает» деньги через КВН или почему шоу больше не принадлежит Маслякову-старшему?

Эрнст «отмывает» деньги через КВН или почему шоу больше не принадлежит Маслякову-старшему?

Ср 1 января 2020, 03:00:46

Вероятно, Масляков-младший предложил директору «Первого» нечто такое, от чего тот не смог отказаться.

На просторах сети, как оказалось, абсолютно отсутствует какая-либо информация о спонсорах КВН, исключая банки. Иными словами, нет ни единого упоминания о том, что «Первый канал» спонсирует Клуб Веселых и Находчивых. Зато есть признания участников, что Масляков-старший «собирает сборы» с команд-участниц, и сумма набегает весьма внушительная.
Разумно предположить, что Константин Эрнст, глава «Первого», специально скрывает инвестиции в программу, чтобы таким образом «отмывать» деньги. Ранее экс-участник программы Нурлан Сабуров сообщал СМИ, что сборы с команд могут достигать 250 тысяч долларов за сезон. И в целом, по словам Нурлана, чем выше лига, тем дороже в ней играть.

А не так давно юридическим владельцем КВН становится Масляков-младший. Старшего, судя по всему, решили оставить возле стойки ведущего ради сохранения имиджа и традиции. Фактически, КВН больше не принадлежит Маслякову-старшему.
И в этом ходе можно углядеть «интерес» со стороны Эрнста. Если финансирование КВН «сверху» все-таки есть, то Масляков мог стать больше не нужен, молодой директор — свежие условия, так сказать. Ведь КВН — весьма серьезный бренд, известный на всю страну, и у него есть множество вариантов получения прибыли, таких как реклама во время выступлений. Но, судя по всему, этих «вливаний» в бюджет недостаточно.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: