Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она же не человек, она же гуманоид»: Гузеева о Седоковой, которая за день до родов «плясала» на её шоу

«Она же не человек, она же гуманоид»: Гузеева о Седоковой, которая за день до родов «плясала» на её шоу

Пт 27 декабря 2019, 23:07:50

Лариса в своём репертуаре – что в голове, то на языке.

Редакторы шоу «Давай поженимся!» уже и не знают, какими еще способами можно привлечь внимание зрителей. В качестве героев они приглашали псевдо-миллионеров, фриков и людей со странным поведением, но, похоже, даже это не помогает. В новом выпуске они задействовали «тяжелую артиллерию» и пригласили звезд отечественной эстрады. Среди них – 37-летняя Анна Седокова.

Между гостями и ведущими произошел разговор о детях. Жених поставил ультиматум: его избранница и будущая жена должна будет родить ему 5 детей. Естественно, некоторым непонятна эта точка зрения, а Василиса Володина уточнила, что вопрос с детьми нужно обсуждать сразу. Седокова, как мать троих детей, уверила, что в родах нет ничего страшного. Она многодетная мать и не видит ничего плохого в том, чтобы посвятить себя воспитанию детей. За что и «напоролась» на неоднозначную реакцию Ларисы Гузеевой в ее адрес.

«Она же не человек, она же гуманоид», – Лариса сказала, что Анну слушать не стоит. Она за день до родов «плясала» на ее шоу, поэтому период беременности не является для нее чем-то необычным или тяжелым. С одной стороны, телеведущая странным образом похвалила певицу за ее готовность работать даже в тяжелом состоянии, но с другой – снова подобрала грубые и не самые лестные слова.

Такой случай действительно произошел около трех лет назад, когда певица была беременна третьим ребенком. Она поучаствовала в шоу «ТилиТелеТесто» на Первом канале. По сценарию, в программе 10 пекарей соревновались в приготовлении выпечки, а помогали им звезды. Седокова с большим животом все равно стойко «работала» у плиты.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: