Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Плевок» в лицо Веры! Меладзе нагло тратит деньги на «любовницу» Эрику

«Плевок» в лицо Веры! Меладзе нагло тратит деньги на «любовницу» Эрику

Ср 25 декабря 2019, 22:00:25

В Сети рассказали, какой подарок Константин преподнес Герцег на Новый год.

Уже несколько месяцев СМИ говорят о том, что 56-летний Константин Меладзе изменяет своей красавице-жене с более молодой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. И пока Вера всеми силами старается обелить репутацию мужа и отрицает его походы «налево», сам композитор делает «любовнице» Герцег масштабные и дорогостоящие подарки.

Пользователи Сети узнали, что в новом 2020 году у 31-летней Эрики Герцег запланирован сольный альбом… И это при том, что девушка все ещё является частью коллектива «ВИА Гра». Взволнованные поклонники сразу стали интересоваться у самой Эрики – не покидает ли случайно артистка легендарную группу. Певица ответила, что продолжит быть участницей «ВИА Гра» и даже не стала отрицать свой альбом. По всей вероятности именно Константин Меладзе мог сделать для девушки такой подарок и организовать сольник, ведь только он занимается карьерой Эрики и является её прямым наставником, а по слухам, ещё и любовником.

Таким образом, пока Брежнева летает по гастролям, принимает участие в благотворительных мероприятиях и занимается развитием нового косметического бизнеса, её законный супруг нагло тратит деньги на Эрику. Ведь записать сольный альбом стоит немалого бюджета и не исключено, что Константин для такого дела мог «пожертвовать» и частью заработка своей супруги. В таком случае, это будет просто «плевок» в лицо Веры.

Сама Брежнева отчаянно отвечает хейтерам, что не живет за счет состоятельного мужа, а сама зарабатывает средства себе на жизнь. Остается только надеется, что сольник Эрики будет организован все-таки за спонсорские деньги, а её роман с Меладзе является исключительно на уровне слухов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос
Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос

Средство можно приготовить в домашних условиях и обойдется оно в копейки.

Пугачёву сбагрил - сам «по бабам». Галкин готовится к «холостяцким загулам»
Пугачёву сбагрил - сам «по бабам». Галкин готовится к «холостяцким загулам»

Перед тем, как избавится от Аллы, Максим приведёт себя в форму для будущих любовниц.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: