Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачёва «прижала хвост» Земцову? Орбакайте на Рождество вернула себе дочь

Пугачёва «прижала хвост» Земцову? Орбакайте на Рождество вернула себе дочь

Ср 25 декабря 2019, 14:01:00

Примадонна могла подключить все свои связи, чтобы отдать ребенка матери.

Конфликт в семье Кристины Орбакайте и Михаила Земцова начинает набирать новые обороты. Если ранее ходили слухи о том, что звездный брак трещит по швам и якобы Михаил не хочет отдавать дочь Кристине, то теперь, похоже, что в ссору вмешалась и Алла Борисовна… Не исключено, что именно благодаря связям легендарной бабушки Клава снова смогла увидеть маму.

В Сети уже несколько месяцев пророчат развод Кристине Орбакайте и её супругу бизнесмену Михаилу Земцову. Пара уже давно не живет вместе – Кристина с сыном Дени находится в России, а Михаил проживает с семилетней дочерью Клавдией в США. Супруги также перестали носить обручальные кольца, а СМИ стали говорить о том, что у Земцова появилась любовница по имени Марилл, с которой мужчина уже якобы делит жилплощадь и даже познакомил дочь. Не исключено, что именно в компании Клавы и новой возлюбленной Михаил планировал отметить Рождество, ведь бизнесмен уже все приготовил для праздника – поставил ёлку, купил подарки, украсил дом и даже подарил дочери наряд эльфа. Но в последний момент все изменилось и Клава оказалась с Орбакайте.

Неужели Пугачёва на самом деле вмешалась в конфликт супругов и «прижала хвост» своему пока ещё зятю Земцову? Так или иначе, но Орбакайте на Рождество вернула себе Клавдию и праздник мама с дочкой отметили отдельно от Михаила. Вероятно, что именно Алла Борисовна поспособствовала тому, чтобы Земцов все-таки позволил Кристине чаще видеться с дочкой, ведь история не может снова повториться, когда у матери «крадут» ребенка.

Напомним, что в 2009 году Орбакайте судилась с бывшим мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать своего сына Дени и тогда супруги с большим скандалом все же смогли договориться.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская свадьбу сорвала! Борисов расстался с невестой под Новый год
Барановская свадьбу сорвала! Борисов расстался с невестой под Новый год

Возлюбленная, видимо, напоследок «растоптала» Дмитрия за интрижку с Юлией.

Король не простит – Киркоров мстит «голубому» Криду за связь с Моргенштерном?
Король не простит – Киркоров мстит «голубому» Криду за связь с Моргенштерном?

Теперь Егор останется, видимо, без поддержки влиятельного кумира.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год
Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

Самое интересное