Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рак, как у Заворотнюк? Долина «засветила» подозрительный шрам на шее

Рак, как у Заворотнюк? Долина «засветила» подозрительный шрам на шее

Пн 23 декабря 2019, 18:30:00

Ларису может ждать та же печальная участь, что и Анастасию.

 Лариса Долина «засветила» подозрительный шрам на шее. Что интересно, похожий заметили у Анастасии Заворотнюк незадолго до того, как она попала в больницу. В лечебнице звезде сериала «Моя прекрасная няня» придется встречать Новый год. 64-летняя певица повторит ее судьбу?

В Сети бурно обсуждают свежий снимок, на котором Долина запечатлена вместе со своими внучками. На фото она выглядит счастливой и широко улыбается, однако, если присмотреться к деталям, можно сделать вывод, что сейчас в ее жизни наступил довольно тяжелый период. Дело в том, что на шее у народной артистки можно заметить шрам, причем очень похожий на тот, который был у Анастасии.

 Неужели ее тоже одолевает рак, как у Заворотнюк? Хотя последняя всеми способами пыталась скрыть рану на шее, в Сеть просочились фотографии, на которых разглядеть ее можно очень четко. Дело в том, что именно в этой области делается разрез для биопсии, чтобы подтвердить или опровергнуть рак крови. В СМИ также выражают догадки, что у актрисы может быть рак мозга из-за проделанного ЭКО.

Анастасия уже несколько месяцев находится в больнице, и та же судьба может ждать Долину. Тем не менее, судя по фото, пока что Лариса находится дома и даже выводит в свет внучек, с которыми хочет проводить время. Возможно, ранее врачи заставили ее сдать анализы на рак, чтобы обезопасить себя, но они могли так и не подтвердиться.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: