Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В память Жанны.. Наталья Фриске заменит сестру на «Голубом огоньке»?

В память Жанны.. Наталья Фриске заменит сестру на «Голубом огоньке»?

Пн 23 декабря 2019, 10:03:49

Сестра планирует заработать под фонограмму любимой артистки миллионов?

Наталья Фриске всячески пытается стать копией родной сестры - Жанны Фриске. Певица умерла почти 5 лет назад, а в душе каждого до сих под непонимание, как все это произошло. Сестры всегда были близки, Жанна помогала, как могла — материально, устраивала в группу «Блестящие», но певицы из Натальи не получилось. Многие звезды возмущены, что Наталья пытается скопировать Жанну и даже доходило до угроз. Но по слухам в сети, действия с переменой внешности неспроста.

Подведенные глаза, как у Жанны, вьющийся волос (хотя у Натальи прямой волос от природы), скульптурированием лица она также подчеркивает схожесть с артисткой. Видимо, продюсеры «Голубого огонька» готовят зрителям и коллегам певицы приятный сюрприз. Наталья может заменить сестру на «Голубом огоньке». Новый год это чудо и иногда хочется верить в несуществующее.

Вот только приятным данный сюрприз назвать сложно, ведь многие презирают Наталью за потраченные миллионы сестры, собранные на операции, за пьяные выходки в барах, танцы на столах. Большая вероятность, что выступление в память Жанны может закончиться непредвиденно. Те кто были лично знакомы с певицей могут покинуть шоу-программу, посчитав данную выходку оскорблением памяти Жанны.

Не исключено, что женщина рассчитывает на финансовую выгоду с данного выступления, что и раздражает музыкантов и продюсеров. Недавно между Иосифом Пригожиным и Натальей произошла стычка. Иосиф высказался, что не стоит копировать стиль своей покойной сестры. Эпатажная певица дерзко высказалась, что не виновата, что они похожи и готова побриться налысо и сломать нос, лишь бы от нее отстали.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: