Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксюша маму не простит!? Биологическим отцом Собчак оказался Сергей Бондарчук

Ксюша маму не простит!? Биологическим отцом Собчак оказался Сергей Бондарчук

Пн 23 декабря 2019, 02:00:09

К этому выводу привело официальное заявление Людмилы и фамильная схожесть телеведущей с режиссером.

Многие помнят шокирующее признание Людмилы о том, что Ксения на самом деле не является родной дочерью Анатолия, вот только имя настоящего отца Собчак Нарусова раскрывать не стала. Спустя несколько лет появились новые обстоятельства, которые практически не оставляют сомнений в том, что биологическим отцом Ксюши оказался Сергей Бондарчук.

Всего несколько дней назад полный тезка своего знаменитого деда – Сергей Бондарчук выложил в сеть фото со своей 7-летней дочерью Маргаритой, которая словно две капли воды похожа на Ксению. Это настолько поражает, что просто не может оказаться рядовой случайностью.

Если посмотреть детские и подростковые фотографии Ксении до пластических операций, почти не остается сомнений в том, что между Маргаритой и самой Ксюшей определенно есть родственная связь.

Тонкие губы, разрез и цвет глаз, форма носа и необычная и редкая форма лица – они настолько похожи, что можно было бы даже предположить, что это родная дочь Ксении, разумеется, если не знать, при этом, кто является настоящей матерью малышки.

«А. Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!» - сообщила Нарусова в своей социальной сети. И именно это заявление заставляет задуматься о том, кто же является биологическим отцом телеведущей. Разумеется, Людмила не стала афишировать имя мужчины, вполне логично предположить, что он был женат, а Нарусова решила не осквернять память о нем.

Стоит подробнее разобраться в этой запутанной истории: довольно сложно поверить в то, что Нарусова и Бондарчук были не знакомы, ведь они оба вхожи в одни и те же круги общения, у обоих людей есть и статус и влияние.

По слухам, Сергей Бондарчук был довольно любвеобильной личностью, у него было множество романов и, что не исключено, несколько внебрачных детей, о существовании которых он даже не догадывался. А потому, более, чем вероятно то, что Людмила могла прибегнуть именно к его «помощи» для того, чтобы забеременеть и родить Анатолию ребенка.

Стоит ли говорить о том, что человеку, которому буквально всю жизнь лгали, будет довольно сложно смириться с правдой, а потому, стоит ли говорить, что Ксюша маму не простит…


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?
Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?

Жажда наживы на недвижимости больной старушки, похоже, сильнее любви.

Не разлюбил, не отпустил: Галкин сорвёт свадьбу беременной Барановской?
Не разлюбил, не отпустил: Галкин сорвёт свадьбу беременной Барановской?

Похоже, давний роман с Юлией до сих пор не дает Максиму спать по ночам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: