Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оскорблённая «миллионерша» пообещала «вытолкать в шею» Гузееву с Первого канала

Оскорблённая «миллионерша» пообещала «вытолкать в шею» Гузееву с Первого канала

Сб 21 декабря 2019, 22:00:25

Если женщина окажется не аферисткой, то Ларису ждут серьезные неприятности.

Кто только не приходил на шоу «Давай поженимся». Лариса Гузеева вместе с Розой и Василисой пытались найти половинку бездомным людям, фрикам, пенсионерам, но одинокая «миллионерша» с тяжелой судьбой пришла к ним на программу впервые. Героиня рассказала историю своей жизни. Ее зовут Дороти, ей 60 лет. Она занимается лечением сексуальных расстройств у мужчин и живет в Берлине. По стечению обстоятельств она получила наследство некой богатой подруги, и, хотя оно еще не вступило в действие, она уже позиционирует себя как богатейшего человека. Но на шоу вскрылись некоторые подробности и ложь, повлекшие скандал с ведущими и даже женихом.

Как оказалось, у Дороти есть сын, который арестован по подозрению в совершении серии поджогов в США. За это он отбывает 30-летнее заключение в американской тюрьме. Во время съемок один из женихов сильно разозлил Дороти, поэтому не смог даже пообщаться с Ларисой. На удивление, в новом выпуске он стал главным героем, а та самая скандальная Дороти пришла снова, чтобы доказать свою правоту.

Ее назвали аферисткой, которая, на самом деле, не обладает многомиллионным наследством, а лишь пытается вытащить своего сына из тюрьмы всеми возможными способами. Гузеева не стала церемониться с гостьей и сказала все прямо. «Я наследство получу, и вы будете первая, кто отсюда вылетит!» – пригрозила оскорбленная «миллионерша», пообещав Ларисе «вытолкать в шею» с Первого канала.

Данная история действительно кажется подозрительной. Но Дороти не верит в виновность своего сына, поэтому готова на крайние методы ради его освобождения.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: