Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больше не «голубой»?! Лазарев публично признался Варнаве в любви

Больше не «голубой»?! Лазарев публично признался Варнаве в любви

Сб 21 декабря 2019, 23:00:00

Сергей решил развеять слухи о нетрадиционной ориентации.

Ориентация Лазарева для многих его фанатов остается загадкой. Артист завел детей с помощью суррогатной матери, и это еще больше склонило поклонников к мнению, что Сергей «голубой».  Усугубляло ситуацию и поведение Лазарева, по отношению к другим мужчинам. Ходили слухи, что у Сергея был бурный роман с Малиновским, но позже они расстались. Видимо, чтобы всем доказать, что он больше не «голубой», Лазарев признался Варнаве в любви.

Не раз говорили, что между Сергеем и Катей «интрижка». Конечно, никто из них не подтверждал данные домыслы, но их действия говорили об обратном. Был даже случай, когда Лазарев и Варнава публично целовались. Конечно, тогда фанаты подумали, что это лишь пиар-ход, для привлечения внимания, но, кажется, что было все в серьез.

В недавнем Stories Instagram Лазарев разрекламировал клип Гудкова, где в главной роле была и Варнава. Сергей похвалил Александра, но сделал акцент на Кате, назвав ее «ван лав». Эти слова означают признание в любви. Видимо, Сергею надоело скрывать свои чувства к Кате, и он решил раз и навсегда снять с себя клеймо «голубого».

Вероятно, Лазарев стал уверен в том, что Варнава «идеально» подходит в роле матери для его детей. Конечно, многие знают, что, Катя трепетно относится к ребятишкам, хотя в шоу она показывает себя совершенно, с другой стороны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: