Главная страница | Шоу-Бизнес | Анисину нищей оставит! Волочкова сошлась с Джигурдой ради 500 миллионов

Анисину нищей оставит! Волочкова сошлась с Джигурдой ради 500 миллионов

Сб 21 декабря 2019, 23:30:08

Балерина «растопчет» Марину и займет ее место.

Никита Джигурда одержал победу в суде за наследство подруги Людмилы Браташ. Анастасия Волочкова, видимо, чувствуя положительный исход завершения этого дела, решила включить свое женское обаяние на максимум. Волочкова сошлась с Джигурдой ради 500 миллионов, поскольку в свете последних событий активность скандальной парочки выглядит подозрительно. Роковая «разлучница» теперь Анисину нищей оставит, ведь Анастасия хоть и поет оды неизвестному любовнику, все же этого загадочного мужчину до сих пор никто не видел. Вполне обоснованно можно сказать, что его место занял скандальный поэт Джигурда.

Никита и раньше много времени уделял танцовщице, но недавний визит эпатажного актера на выступление к балерине положил конец многочисленным домыслам об их связи. Джигурда перестал скрывать чувства к Волочковой и заявился на концерт с пышным букетом цветов! В то время как Марина все реже появляется в микроблоге артиста.

К тому же, недавнее откровение Никиты дало знать, что Анисина обосновалась во Франции и не горит желанием приезжать в Россию. Джигурда рассказал, что после победы в судебных прениях жизнь его близких оказалась под угрозой. Автомобиль Марины едва не попал в аварию, а та в ужасе позвонила Никите с мольбой о помощи, в результате чего фигуристка вновь стала пользоваться услугами охраны. Анисиной вряд ли хочется жить в постоянном ритме вражды с черными риелторами, о преследовании которых заявил Джигурда.

Близкие спортсменки так и не смогли принять Никиту в семью. С самого начала отношений мать женщины была против союза дочери с артистом и даже звонила Джигурде, чтобы тот наконец «отвязался» от Марины. Остается лишь гадать, какова была реакция родственников чемпионки, когда те узнали, какие проблемы повлекло за собой право на законное использование завещания Браташ. Волочкова тоже находилась под влиянием матери, но саму Анастасию вряд ли пугает перспектива жизни на вулкане, тем более, рано или поздно это прекратится.

Балерина оказывалась в схожей ситуации, пусть там не было угрозы жизни, но однажды ее дом обнесли неизвестные грабители. У Джигурды и Волочковой и образы схожи: Никита и Анастасия явно любят привлечь к себе внимание выходками на грани, а вот Анисина с трудом приняла характер ухажера, который мог оказаться попросту не ее человеком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: