Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Слёзы Веры под Новый год! Эрика намекнула на расторжение брака Меладзе и Брежневой

Слёзы Веры под Новый год! Эрика намекнула на расторжение брака Меладзе и Брежневой

Чт 19 декабря 2019, 13:00:00

Молодая «любовница» не может скрыть своей радости.

В Сети несколько месяцев ходят слухи о том, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе трещит по швам и всё из-за любовницы продюсера Эрики Герцег. Теперь соблазнительная участница «ВИА Гры» ещё больше подогрела ситуацию и в свежем интервью заявила, что предложение руки и сердца от своего избранника она ждет уже первого января. Выходит, что Меладзе разводится под Новый год…

31-летняя красавица Эрика Герцег в интервью «Русского радио» намекнула на расторжение брака Меладзе и Брежневой. Девушка сказал, что сразу же после Нового года она хочет, чтобы её возлюбленный официально попросил у неё руки и сердца. Но если слухи правдивы и участница «ВИА Гры» на самом деле тайно встречается с Константином Меладзе, который старше девушку ровно на 25 лет, то продюсеру нужно уже сейчас задуматься о разводе, чтобы оформить все необходимые документы. Ведь многожёнство в России запрещено и чтобы вступить в брак с Эрикой Константину нужно будет официально попрощаться с Верой Брежневой.

 Похоже, что служебный роман пары перерос во что-то большее, если Эрика открыто на радио призывает своего возлюбленного сделать ей предложение, однако фамилию мужчины певица не разглашает. Более того, Герцег в шутку называет тайного избранника «нефтяником», явно намекая на хорошее финансовое состояние мужчины.

Если мечты солистки «ВИА Гры» осуществятся, то уже в новом году она станет третьей по счету женой Константина, а Брежнева в слезах останется за бортом не только семейного гнезда, но и лейбла Меладзе, который её продвигает.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе
Месть будет страшной! Прилучный попытается отобрать детей у Муцениеце при разводе

Попытки Агаты «ударить побольней» Павла могут выйти ей боком.

Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой
Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Знакомство со звездой, похоже, не впечатлило родительницу Манукяна.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: