Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бросит после родов! Эрнст расстанется с «нищей» беременной Заикой?

Бросит после родов! Эрнст расстанется с «нищей» беременной Заикой?

Пт 20 декабря 2019, 00:01:13

Жена Константина стала бесполезна, но развестись с ней не позволяет совесть.

Не секрет, что директор «Первого канала» Константин Эрнст и его жена, актриса Софья Заика, состоят в браке по расчёту. Об этом свидетельствуют и слова самих «супругов», и слухи о нетрадиционной ориентации Эрнста.

«До конца доходят те, кто не жалеет себя. Что впрочем, не исключает «повезло» и «удачно вышла замуж», - рассуждала Софья о своём успехе.

Поразительно, что Заика умудрилась забеременеть в этом браке. Неизвестно, правда, от Константина ли. В любом случае, это не спасёт её от неминуемого развода: скорее всего, директор «Первого» бросит её вскоре после родов.

Их сотрудничество было на удивление односторонним. Эрнст помогал Заике стать успешной актрисой и влиться в светскую тусовку, задача Софьи же была намного проще — быть дочерью своего отца, банкира Павла Заики.

Павел занимал должность директора латвийского банка ABLV, по слухам помогавшего Константину «отмывать» колоссальные суммы денег. По всей видимости, брак между Заикой и Эрнстом помогал её отцу «сотрудничать» эффективнее.

Вот только год назад незаконные махинации ABLV вскрылись, благодаря расследованию группы по предотвращению финансовых преступлений FinCEN. Сейчас банк самоликвидируется, и вряд ли ещё может «помогать» Эрнсту. Так что «нищая» Софья стала просто бесполезна главному человеку на телевидении.

Кстати, вскоре после опубликования расследования Константин купил через подставную фирму ресторан «Пушкин» на Тверском бульваре. Не иначе, как пытался вложить хоть какие-то оставшиеся активы.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: