Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Пн 16 декабря 2019, 12:08:43

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сыну Анастасии Решетовой и Тимати Ратмиру исполнилось два месяца. Звездная мама малыша уже привыкла к новой роли и даже начала делиться лайфхаками, которые, по ее мнению, должны облегчить жизнь любой молодой мамочке.

Настя посоветовала россиянам приобрести для новорожденного малыша сразу несколько колясок, или, как минимум, две. Одну — для продвижения по дому, вторую — для улицы. К слову сказать, сама Решетова призналась, что купила для сына целых 4 коляски. По одной на каждый этаж дома, и одну для улицы. Хотя «купила» — формулировка довольно странная. Оставшаяся без няни, молодая мамочка в декрете явно лукавит.  Не купила, а потребовала купить у сожителя.

К тому же, на кого рассчитан совет модели? Анастасия, видимо, забыла, что достаток среднестатистического россиянина с трудом может «выдержать» покупку одной коляски. Не говоря уже о том, что в глубинке страны, коляски, как переходящий вымпел, кочуют от одного дома к другому. Одним словом, упакованной со всех сторон сожительнице Тимати так и хочется сказать: лайфхак вышел не для бедных. Понятное дело, что с таким достатком, как у рэпера, «полезные» советы раздавать легко, а вот придумать, как облегчить жизнь россиянок без внушительных затрат — Насте, похоже, не под силу.  


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: