Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Человек года на «Доме-2» — постановка? Африкантова получит квартиру следом за Капаклы по сценарию продюсеров ТНТ

«Человек года на «Доме-2» — постановка? Африкантова получит квартиру следом за Капаклы по сценарию продюсеров ТНТ

Пн 16 декабря 2019, 10:57:26

Об этом свидетельствуют низкий рейтинг шоу, показания экс-участников, а также шаблонность отношений пар.

Ежегодный конкурс «Человек года» на телешоу «Дом-2» — постановка. К такому выводу привел ряд «странностей». Во-первых, некоторые из бывших участников проекта признавались, что у каждого есть своя роль. То есть все действия, которые наблюдает зритель, будь то драки или свадьбы, заранее прописанный сценарий продюсеров ТНТ.
Во-вторых, в этом году, что касается конкурса «Человек года», главный приз, квартиру, скорее всего, получит именно Марина Африкантова. Примечательно, что её муж, Роман Капаклы, стал призером в 2018 году. Однако может возникнуть вопрос, почему это приводится как аргумент?

Всё просто, пара считается идеальной. Семья ровно такая, о какой мечтает абсолютно любой человек. Но! Это скучно. Поэтому на «Дом-2» была добавлена мама Африкантовой, которая с первых дней стала той самой «остринкой». Все эти совпадения ужасно похожи на готовый сценарий, но тут может возникнуть резонный вопрос «для чего?».
И тут то самое - «в-третьих»: рейтинги телешоу ежегодно падают, и, чтобы привлечь как можно больше зрителей, нужно было создать, с позволения сказать, некую икону. А теперь представьте, что догадка окажется истиной: идеальная семья получит вторую квартиру (следом за «мерседесом», его Африкантова выиграла в воскресенье), смогут уйти с проекта, счастливо зажить.

И так может быть у каждого участника. В принципе это дает достаточные гарантии притока новых зрителей и возвращения старых, ведь как ни крути, про «Дом-2» наверняка слышали все. Однако мало кто в этой суете обращает внимание на то, что Марина хочет ребенка, а получила собачку… наверно ребенок не по сценарию.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: