Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Руки опустились: Сергей Жуков из «Руки вверх» покидает сцену ради ресторанного бизнеса?

Руки опустились: Сергей Жуков из «Руки вверх» покидает сцену ради ресторанного бизнеса?

Пн 16 декабря 2019, 07:33:05

Знаменитая группа, судя по всему, совершила прощальный тур по России.

Недавно завершились гастроли легендарной «Руки вверх». Группа облетела 95 городов России. С большой долей вероятности, это было их прощание с поклонниками и фанатами.
Ни для кого не секрет, что в Москве отметил свой первый день рождения «ребенок» Жукова — ресторан «Руки Верх Бар». Казалось бы, что тут такого? У знаменитого, даже легендарного певца есть свой ресторанный бизнес. Но давайте немного разберемся.
В конце 2018 года Сергей получил травму во время одного из гастролей, и в результате лег в больницу. Тогда он перенес 3 операции. И все закончилось хорошо.

А уже в конце года он открывает свой бар. Возможно, что Жуков не договаривает о реальной причине госпитализации. Но оставим этот вопрос для экспертов. Интересует лишь тот момент, что заведение в Москве оказалось успешным и способным приносить прибыль.
Таким образом? складывая первое со вторым, резонно предположить, что врачи в недалеком 2018 могли порекомендовать Сергею, как можно быстрее расстаться с командировками и гастролями: ведь это огромный стресс для организма, как физический, так и эмоциональный. У Сергея могли опуститься руки, и он задался вопросом обеспечения «безбедной старости».
И спустя год, когда у знаменитости во всю заработал ресторанный бизнес, солист может уйти на заслуженный отдых, а «Руки вверх» покинут сцену навсегда.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: