Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Пн 16 декабря 2019, 06:31:39

Похоже, модель окончательно забыла о Бредли Купере.

Как ранее стало известно, Ирина Шейк приобрела элитную недвижимость в Москве. Не так давно она рассталась с Бредли Купером и, кажется, уже нашла ему замену. Неужели Ирина действительно встретила нового любовника в России?

Складывается впечатление, что это именно так. Иначе зачем ей квартира в России? Очевидно, девушка уже нашла нового возлюбленного и хочет быть с ним поближе. Кроме того, поговаривают, что Шейк и дочь собирается перевезти на свою родину, таким образом ограничив ее общение с отцом. Вероятно, после того, как модель потерпела крах в личной жизни, ей пришлось снизить планку и вернуться в Россию. Не исключено, что у ее ребенка теперь будет новый папа. Интересно, как на это отреагирует сам Бредли Купер.

Судя по всему, теперь у Ирины начинается жизнь с чистого листа. Возможно, она вовсе забудет о жизни заграницей и станет исключительно российской моделью. Если так произойдет, то у нее есть все шансы добиться еще большей популярности, окончательно заполучив любовь российских поклонников.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное