Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Пн 16 декабря 2019, 06:31:39

Похоже, модель окончательно забыла о Бредли Купере.

Как ранее стало известно, Ирина Шейк приобрела элитную недвижимость в Москве. Не так давно она рассталась с Бредли Купером и, кажется, уже нашла ему замену. Неужели Ирина действительно встретила нового любовника в России?

Складывается впечатление, что это именно так. Иначе зачем ей квартира в России? Очевидно, девушка уже нашла нового возлюбленного и хочет быть с ним поближе. Кроме того, поговаривают, что Шейк и дочь собирается перевезти на свою родину, таким образом ограничив ее общение с отцом. Вероятно, после того, как модель потерпела крах в личной жизни, ей пришлось снизить планку и вернуться в Россию. Не исключено, что у ее ребенка теперь будет новый папа. Интересно, как на это отреагирует сам Бредли Купер.

Судя по всему, теперь у Ирины начинается жизнь с чистого листа. Возможно, она вовсе забудет о жизни заграницей и станет исключительно российской моделью. Если так произойдет, то у нее есть все шансы добиться еще большей популярности, окончательно заполучив любовь российских поклонников.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться

Ирина Шейки Бредли Купер намерены пожениться. Об этом модель рассказала в одном из своих последних интервью. По ее словам, в планы будущей супружеской пары…

Ирина Шейк  и Бредли Купер переживают кризис в отношениях
Ирина Шейк и Бредли Купер переживают кризис в отношениях

Беременная модель Ирина Шейк и голливудский актёр Бредли Купер переживают размолвку в отношениях. Как сообщают папарацци, союз влюблённых проходит проверку на…

Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue
Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue

Сладкая парочка была замечена в компании главного редактора глянца Анны Винтур. Как сообщают источники, во время встречи в Стейк-хаус на Манхеттене редактор…

Самое интересное