Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

От редактора

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.  

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Мнение

«Неудачные» мужчины Пугачевой: Один бил, другой пил!

Примадонна сумела закрыть рты лишь трем экс-ухажерам.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Пн 16 декабря 2019, 06:31:39

Похоже, модель окончательно забыла о Бредли Купере.

Как ранее стало известно, Ирина Шейк приобрела элитную недвижимость в Москве. Не так давно она рассталась с Бредли Купером и, кажется, уже нашла ему замену. Неужели Ирина действительно встретила нового любовника в России?

Складывается впечатление, что это именно так. Иначе зачем ей квартира в России? Очевидно, девушка уже нашла нового возлюбленного и хочет быть с ним поближе. Кроме того, поговаривают, что Шейк и дочь собирается перевезти на свою родину, таким образом ограничив ее общение с отцом. Вероятно, после того, как модель потерпела крах в личной жизни, ей пришлось снизить планку и вернуться в Россию. Не исключено, что у ее ребенка теперь будет новый папа. Интересно, как на это отреагирует сам Бредли Купер.

Судя по всему, теперь у Ирины начинается жизнь с чистого листа. Возможно, она вовсе забудет о жизни заграницей и станет исключительно российской моделью. Если так произойдет, то у нее есть все шансы добиться еще большей популярности, окончательно заполучив любовь российских поклонников.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться
Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются пожениться

Ирина Шейки Бредли Купер намерены пожениться. Об этом модель рассказала в одном из своих последних интервью. По ее словам, в планы будущей супружеской пары…

Ирина Шейк  и Бредли Купер переживают кризис в отношениях
Ирина Шейк и Бредли Купер переживают кризис в отношениях

Беременная модель Ирина Шейк и голливудский актёр Бредли Купер переживают размолвку в отношениях. Как сообщают папарацци, союз влюблённых проходит проверку на…

Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue
Совместное фото Ирины Шейк и Бредли Купера может украсить обложку Vogue

Сладкая парочка была замечена в компании главного редактора глянца Анны Винтур. Как сообщают источники, во время встречи в Стейк-хаус на Манхеттене редактор…

Самое интересное