Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Верка Сердючка представит Украину на «Евровидении-2020»

Верка Сердючка представит Украину на «Евровидении-2020»

Пн 16 декабря 2019, 04:37:09

В этом уверены фанаты. Данилко сменил и имидж и, судя по всему, решил покорить весь мир.

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, достаточно давно пропал со сцены. О певце 6 лет было практически ничего не слышно, как вдруг он представил поклонникам новую песню совсем другого формата, нежели раньше. Теперь фанаты уверены, что Данилко представит Украину на «Евровидении-2020».

Новая песня Верки Сердючки очень отличается от его старых песен, да еще и на английском языке. По мнению пользователей, это та самая песня, с которой Андрей поедет на «Евровидние». Стоит отметить, что песня отлично подходит под требования конкурса – длится около трех минут. Наверняка Данилко уже хорошо продумал свое выступление, ведь он, как никто другой, знает условия «Евровидения». А все потому, что певец уже участвовал в «Евровидении-2007».

Возможно, скоро и сам Андрей прокомментирует мнение своих поклонников, пока же им остается лишь ждать. Фолловеры артиста надеются, что это не последняя песня кумира и позже он еще не один раз порадует их. Также фанаты ни капли не сомневаются, что с данной песней у Верки Сердючки есть все шансы на победу.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: