«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Прокофьева повторила судьбу отшельницы Жабы Аркадьевны из сериала «Моя прекрасная няня»

Ольга Прокофьева повторила судьбу отшельницы Жабы Аркадьевны из сериала «Моя прекрасная няня»

Вс 15 декабря 2019, 22:00:09

56-летняя актриса оказалась одинока?

В российском комедийном телесериале «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева сыграла одну из ключевых ролей. Жанна Аркадьевна Ижевская – финансовый директор и правая рука главного героя Максима. На протяжении первой половины сезонов героиня, получившая прозвище Жаба Аркадьевна, пытается влюбить в себя Шаталина, подстраивает неловкие ситуации няне Вике и страдает от проделок дворецкого Константина. Попытки найти любовь оказываются тщетными, несмотря на долгожданную свадьбу с Константином в 7 сезоне. То ли случайность, то ли судьба сделала так, что жизнь Прокофьевой во многом напоминает существование ее героини, отшельницы и одиночки Жанны.

В молодые годы Ольга состояла в отношениях с будущим российским медиа-магнатом, владельцем новостного ресурса NEWSru.com Владимиром Гусинским. Бурный роман завязался после окончания ГИТИСА. На тот момент у Владимира была семья, но ради любви он решил все бросить. По каким-то причинам Ольга отказала жениху, так и не выйдя за него замуж. Спустя слишком короткий промежуток времени она вышла замуж за актера Юрия Соколова, не побоявшись остаться у разбитого корыта, как его 2 предыдущие бывшие супруги.

Через 12 лет Прокофьева развелась. Больше ничего не известно о ее личной жизни. Талантливая актриса и привлекательная женщина не имеет семьи, хотя уклончиво отвечает на вопросы об избраннике. Ее героиня из сериала также слишком долго пыталась быть нужной Максиму, навязывалась, но по итогу осталась ни с чем. Единственная отрада Ольги – сын Александр, который уже давно вырос и стал мужчиной.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: