Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Прокофьева повторила судьбу отшельницы Жабы Аркадьевны из сериала «Моя прекрасная няня»

Ольга Прокофьева повторила судьбу отшельницы Жабы Аркадьевны из сериала «Моя прекрасная няня»

Вс 15 декабря 2019, 22:00:09

56-летняя актриса оказалась одинока?

В российском комедийном телесериале «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева сыграла одну из ключевых ролей. Жанна Аркадьевна Ижевская – финансовый директор и правая рука главного героя Максима. На протяжении первой половины сезонов героиня, получившая прозвище Жаба Аркадьевна, пытается влюбить в себя Шаталина, подстраивает неловкие ситуации няне Вике и страдает от проделок дворецкого Константина. Попытки найти любовь оказываются тщетными, несмотря на долгожданную свадьбу с Константином в 7 сезоне. То ли случайность, то ли судьба сделала так, что жизнь Прокофьевой во многом напоминает существование ее героини, отшельницы и одиночки Жанны.

В молодые годы Ольга состояла в отношениях с будущим российским медиа-магнатом, владельцем новостного ресурса NEWSru.com Владимиром Гусинским. Бурный роман завязался после окончания ГИТИСА. На тот момент у Владимира была семья, но ради любви он решил все бросить. По каким-то причинам Ольга отказала жениху, так и не выйдя за него замуж. Спустя слишком короткий промежуток времени она вышла замуж за актера Юрия Соколова, не побоявшись остаться у разбитого корыта, как его 2 предыдущие бывшие супруги.

Через 12 лет Прокофьева развелась. Больше ничего не известно о ее личной жизни. Талантливая актриса и привлекательная женщина не имеет семьи, хотя уклончиво отвечает на вопросы об избраннике. Ее героиня из сериала также слишком долго пыталась быть нужной Максиму, навязывалась, но по итогу осталась ни с чем. Единственная отрада Ольги – сын Александр, который уже давно вырос и стал мужчиной.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса
Актриса "Моей прекрасной няни" со всей семьей сбежала из России

Звезда телевизионного шоу «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева вместе со своей родней решил «сбежать» из России. Тем самым, актриса исполнила свою заветную…

Ксюша из сериала
Ксюша из сериала "Моя прекрасная няня" шокировала свои преображением

Младшая дочь продюсера Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня» Ксюша, известная в жизни как Ирина Андреева, очень сильно изменилась. Ее подписчики в…

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» превратилась в красавицу-модель
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» превратилась в красавицу-модель

 Сыгравшая дочку Максима Шаталина Ксюшу актриса Ирина Андреева сильно изменилась во внешности. Как показывает Instagram, только в лучшую сторону.

Самое интересное