Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Вс 15 декабря 2019, 20:00:00

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Не раз дома знаменитостей компрометировали своих узнаваемых хозяев. Так, особняк Анастасии Волочковой регулярно критикуют в Сети за плесень и вздутый линолеум, а Яну Рудковскую высмеивали за немытую кухонную мебель. Но вот увидеть черные диваны в гостиной Галкина и Пугачёвой точно было неожиданно.

Максим Галкин всё свободное время уделяет свои маленьким детям – близнецам Гарри и Лизе. Недавно шоумен в Instagram показал чаепитие, которое устроил вместе со своими наследниками и домашним питомцем. Однако в сторис Галкин засветил то, чем точно не гордится Алла Борисовна. Как оказалось, в замке у Пугачёвой и Галкина царит настоящий «свинарник», ведь как ещё можно описать черную мебель и грязные диваны, на которых не только спят собаки, но и сидят дети. При этом самого пародиста ничуть не смутили загрязненная светлая обивка на дорогих креслах.

Стоит отметить, что семейство Пугачёвой и Галкина каждый месяц тратит по 500 тысяч рублей на садовников и персонал по уборке замка, однако, если работников не контролировать, то даже в звездном доме можно увидеть подобный бардак и грязь. А ведь сама Алла Борисовна, хоть и много времени проводит дома, но к тряпке не приучена, да и зачем, когда такие деньги тратятся на клининговые службы. К слову, замок в деревне грязь обошелся Галкину и Примадонне в 500 миллионов рублей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка
Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречневая каша достаточно стандартный продукт, который входит в состав многих повседневных блюд. Однако даже с помощью гречки можно удивить гостей, если…

Борщ по бабушкиному рецепту
Борщ по бабушкиному рецепту

Борщ по старинному рецепту получается еще более ароматным, а приготовить его еще проще.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: