Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Превращаясь в мальчика, дерзкая дочь Джоли хочет наконец-то порвать с матерью ради Питта?

Превращаясь в мальчика, дерзкая дочь Джоли хочет наконец-то порвать с матерью ради Питта?

Вс 15 декабря 2019, 18:00:41

При разводе Шайло поддержала отца и теперь, видимо, пытается поставить под удар Анджелину.

Еще до официального развода в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта были натянутые отношения. 27 мая 2006 года в паре родилась первая биологически-родная дочь Шайло. Спустя год начались серьезные конфликты – актриса приняла решение усыновить еще одного ребенка, трёхлетнего мальчика Пакса из Вьетнама, но Питт был против. Позже он объяснил: в их семье роста Шайло, которой на тот момент не исполнился даже год. Пакс даже не владел английским языком, что могло навредить воспитанию девочки. Сложилось впечатление, что с самого начала актер привязался к дочери, а она в ответ.

Сейчас оказалось, что дерзкая Шайло медленно, но верно превращается в мальчика. Она выбрала имя Джон, носит исключительно мужскую одежду и, по слухам, принимает специальные препараты, чтобы остановить развитие женских половых признаков. Между тем, во время развода пары она стала на сторону отца и даже собиралась к нему переехать, ведь постоянные разъезды Джоли из-за работы сильно утомляют. К тому же, отец как будто всегда был ей ближе. Возможно, превращаясь в мальчика, она пытается отстоять свое право жить с отцом и желает наконец-то порвать с матерью.

Кроме того, Анджелина всегда была на стороне Пакса и других детей. Согласно информации в СМИ, во время полета на частном самолете Брэд повздорил с Мэддоксом, которого Джоли усыновила еще до брака с актером. Это и стало катализатором натянутых отношений в паре. Шайло может выделяться среди всех сводных и родных братьев и сестер, чтобы показать свое особое отношение к папе.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочка Питта и Джоли становится мальчиком
Дочка Питта и Джоли становится мальчиком

Восьмилетняя дочь популярных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло просит называть ее мужским именем и ведет себя, как братья.

Поклонники в шоке: Дочь Брэда Питта стала копией отца в молодости
Поклонники в шоке: Дочь Брэда Питта стала копией отца в молодости

На днях американские папарацци сфотографировали дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло. Поклонники были шокированы сходством девочки с отцом, а также тем,…

Дочь Питта и Джоли Шайло сломала руку во время спортивных занятий
Дочь Питта и Джоли Шайло сломала руку во время спортивных занятий

11-летняя дочка Брэда питта и Анджелины Джоли Шайло получила серьёзную травму во время спортивных упражнений. Девочка сломала руку во время упражнений на…

Самое интересное