Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода

Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода

Вс 15 декабря 2019, 19:10:46

Похоже, певица до сих пор переживает из-за расставания с бизнесменом.

Ани Лорак в очередной раз сменила имидж — певица покрасила волосы в более темный цвет и отрезала челку. За последние несколько месяцев Лорак то и дело смело экспериментирует со своей внешностью. Похоже, что таким образом певица заглаживает «травму» от развода с Муратом Налчаджиоглу, который случился якобы из-за измен бизнесмена. Видимо, это стало таким сильным ударом для Каролины, что лишь интрижки, слухи о которых то и дело наполняют Сеть, и частые смены имиджа помогают певице поддерживать себя в стабильном эмоциональном состоянии. Ведь существует даже имидж-терапия, которая рекомендует после тяжелого расставания менять что-либо во внешности, считается, что это помогает пережить трудный период жизни.

После развода с Налчаджиглоу Лорак приписывали романы со многими звездами, среди которых Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, но Каролина подтвердила роман лишь с Егором Глеба — саунд-продюсером лейбла Black Star. Несмотря на публичность, Ани Лорак предпочитает не афишировать подробности личных отношений, но, похоже, Егор не смог помочь до конца забыть Мурата и избавиться от неприятных воспоминаний бракоразводного процесса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: