Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?

Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?

Вс 15 декабря 2019, 19:00:00

Щель во рту и нездоровый цвет эмали — Ольге срочно нужно обратиться к специалисту.

Ольга Бузова не прекращает попадать в эпицентр скандалов: то опозорится «фанерой» на концерте, то отличится безграмотностью, а теперь и вовсе «засветила» беззубый рот в сторис. Так, в соцсеть певица опубликовала видео, где похвасталась развлечениями с домашними любимцами, как вдруг в кадр попала внушительная щель во рту. И это притом, что Ольга — артистка и её внешность является составляющей частью доходов. Почему Бузова осталась без зубов?

Складывается впечатление, что Ольге буквально выбили зуб. Не исключено, что это Дава так постарался над «голливудской» улыбкой артистки. Судя по слухам, Оля и Давив Манукян уже давно живут вместе: могли возникнуть бытовые проблемы на фоне неряшливости Бузовой и возлюбленный рукоприкладством «проучил» артистку. Впрочем, вполне вероятно, что причиной «беззубого» рта Ольги стали проблемы со здоровьем.

Как известно, в погоне за внешностью Бузова пристрастилась к «уколом красоты», что мало того, что разрушают защитный слой кожи лица, так ещё и несут за собой пагубные последствия для организма. К тому же, не стоит забывать жёсткий график ведущей «Дома-2»: стресс и хроническая усталость, очевидно, могли пошатнуть состояние Ольги. Как бы там не было, а Бузовой срочно нужно обратиться к специалистам, иначе ситуация рискует лишь усугубиться.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: