Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года»

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года»

Вс 15 декабря 2019, 23:00:00

Руководство, видимо, решило устранить претендентов на победу.

Шоу «Дом-2» является одним из самых скандальных и интригующих на телевидении. Несмотря на то, что проект пользуется огромной популярностью, руководству приходится придумывать различные ситуации, которые, по их мнению, принесут положительный вклад в развитие проекта. Так встречались случаи, когда участникам приходилось устраивать скандалы, чтобы угодить «работодателям».

Однако, несмотря на то, что у проекта есть свои жесткие рамки, «Дом-2» старается быть в глазах телезрителей щедрым и гуманным. Похоже, что именно для этого, в рамках шоу и запустили конкурс «Человек года», победитель которого получит квартиру в Москве. Несомненно, данный розыгрыш приносит в шоу некую изюминку, и добавляет интригу. Однако, видимо, теперь «Дом-2» решил, что квартира в Москве, это слишком дорогой подарок. Руководство шоу, похоже, специально срывает конкурс «Человек года», чтобы не тратить лишних денег на призы.

На это указывает то, что в преддверии финала, на проект пришел режиссер Астрахан. В ходе разговоров Дмитрий развязал целую ссору между участниками телестройки, а в частности, начали конфликтовать утвердившиеся пары. Видимо, руководители «Дома-2» специально позвали режиссера, чтобы тот устроил «саботаж», а тем самым навредил рейтингам участников в глазах телезрителей.

Многим известно, что главным жюри в конкурсе являются телезрители. Уничтожив участников в глазах их фанатов, «Дом-2» лишит каждого награды. У руководителей проекта и так уже достаточно компромата на «подчиненных», но без поддержки телезрителей они не имеют смысла. Так, например, Донцову могут «наказать» за «ложь» про беременность, Савкину за «фальшивые» отношения лишь для шоу, а Милену Безбородову за «длинный язык». Соответственно, у «Дома-2» есть рычаги давления на всех участников, и при желании, они ими воспользуются.

Скорее всего так все и произойдет, ведь рейтинги руководители проекта уде подняли, а квартиру, видимо, не отдадут. Конечно, финал конкурса еще не наступил, но съемки уже состоялись. Похоже, что квартиру руководители «Дома-2» не отдали, так как по лицу участников сразу было бы заметна радость.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: