Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «МужскоеЖенское»

Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское»

Вс 15 декабря 2019, 17:00:00

От доброй и сочувствующей телеведущей ничего не осталось.

Новый выпуск телешоу «Мужское\Женское» удивил своей нетипичностью, ведущая Юлия Барановская в прямом эфире Первого канала откровенно высмеяла героя программы и его личную проблему. Мужчина рассказал, что его спутница жизни оказалась девушкой легкого поведения на что Барановская не сдержалась и засмеялась.

Подобное поведение не осталось незамеченным и сравнивая предыдущие выпуски , где Юлия переживала за каждого из участников становится очевидным, что от доброй и сочувствующей телеведущей ничего не осталось. Возможно, налаживающаяся жизнь самой Барановской отдалило ее от проблем обычных людей. В этом же эпизоде телезвезда явно перегнула палку и поставила под угрозу свое пребывание на программе. Юлия отозвалась в сторону другого человека нелестными словами, тога как сам герой даже не пытался оскорбить обидчицу.

Поведение Барановской заметно изменилось за последнее время, не исключено, что на фоне всеобщей популярности Юлия «зазвездилась» и теперь не видит для себя преград, позволяя выражаться даже на Первом канале. Глядя на всю эту ситуацию, остается вопрос ко второму соведущему Дмитрию: «Гордон, куда ты смотришь?». Ведь как известно, ранее телеведущий не раз «попускал» Барановскую ставя ее на место. Возможно, Гордон устал бороться с заносчивостью Юлии и попросту пустил все на само тек.

С такими темпами душевное шоу может превратиться в очередную воспевающую программу, а значит падение рейтингов «Мужское \Женское» будет обеспечено.


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: