«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | 74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

74-летний Якубович утёр нос Малышевой отменной физической подготовкой

Вс 15 декабря 2019, 15:18:12

Елена «села в лужу» – таких успехов она добиться не смогла.

На шоу «Жить здорово» Елена со своими коллегами постоянно обсуждает наиболее распространенные болезни и даже приглашает в студию звездных гостей. Последний выпуск был посвящен суставам и заболеваниям, связанным с ними. Леонид Якубович также столкнулся с этой проблемой, но активно борется. Челюсть отвисла даже у Малышевой, когда она увидела, каким именно способом.

Оказалось, что Леонид Якубович уже несколько лет занимается спортом, помимо постоянной работы на телевидении. Он играет в большой теннис. Этот вид спорта предполагает постоянное движение, бег по большой площадке. Видео с его тренировки, которые показали в студии программы «Жить здорово», по-настоящему впечатлили Елену. 74-летний ведущий утер нос своей коллеге, продемонстрировав отменную физическую подготовку и выносливость. Малышева, в свою очередь, не стала скрывать, что не может похвастаться такими успехами в спорте, как Леонид. А Елена, на минуту, младше его на 16 лет и всю жизнь ведет здоровый образ жизнь в силу работы врачом.

У Якубовича особый метод борьбы с болью в суставах. По его словам, он начинает еще интенсивней тренироваться, когда чувствует сильные неприятные ощущения. Между тем, телеведущему не нравится жир на животе. В таком возрасте трудно сохранить идеальную фигуру, но из-за работы на телевидении хочет или нет, но придется тщательно следить за внешностью.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: