Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус «нервно курит»: Младшие сёстры Харламова претендуют на звание главных красавиц Москвы

Асмус «нервно курит»: Младшие сёстры Харламова претендуют на звание главных красавиц Москвы

Вс 15 декабря 2019, 15:10:13

Популярный комик редко хвастается любимыми родственницами.

Личная и сценическая жизнь Гарика Харламова под постоянным прицелом фотокамер, но его ближайшие родственницы находятся в тени. Мало кто знает, что «Бульдог» имеет двух сестер-близняшек, которых родила его мать Наталья Игоревна в следующем браке. Екатерина и Алина Малания почему-то не фигурируют на телевидении, ведь их родственник может помочь и устроить на работу в престижное место даже без опыта. Может дело в возрасте, а не в желании Гарика позаботиться об их будущем. Близняшки родились в середине весны 1999 года, а, значит, младше своего популярного брата на 18 лет. Единственное, чего им не занимать, так это настоящей красоты.

Несмотря на родственную связь, девушки практически не похожи друг на друга. У них одинаковый цвет волос, а глаза, комплекция и другие факторы абсолютно противоположны. Между тем, с такой внешностью они с легкостью претендуют на звание главных красавиц Москвы. На фото Алина и Екатерина слева направо. 

Асмус «нервно курит» – популярная актриса привыкла выделяться среди коллег или других людей благодаря точеной фигуре и практически идеальным чертам лица. Но Катя и Алина ничем не уступают. Они моложе, а уже приковывают взгляд окружающих. По фото в Instagram видно, что они с братом в отличных отношениях, но в силу его работы и семейных обязанностей не могут видеться слишком часто.

Примечательно, что и профессии девушки выбрали совершенно разные. Алина учится в НИУ «Высшая школа экономики», а Екатерина выбрала Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК). Судя по всему, Катя собирает пойти по стопам брата и стать звездой кино и телевидения.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: