ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Асмус «нервно курит»: Младшие сёстры Харламова претендуют на звание главных красавиц Москвы

Асмус «нервно курит»: Младшие сёстры Харламова претендуют на звание главных красавиц Москвы

Вс 15 декабря 2019, 15:10:13

Популярный комик редко хвастается любимыми родственницами.

Личная и сценическая жизнь Гарика Харламова под постоянным прицелом фотокамер, но его ближайшие родственницы находятся в тени. Мало кто знает, что «Бульдог» имеет двух сестер-близняшек, которых родила его мать Наталья Игоревна в следующем браке. Екатерина и Алина Малания почему-то не фигурируют на телевидении, ведь их родственник может помочь и устроить на работу в престижное место даже без опыта. Может дело в возрасте, а не в желании Гарика позаботиться об их будущем. Близняшки родились в середине весны 1999 года, а, значит, младше своего популярного брата на 18 лет. Единственное, чего им не занимать, так это настоящей красоты.

Несмотря на родственную связь, девушки практически не похожи друг на друга. У них одинаковый цвет волос, а глаза, комплекция и другие факторы абсолютно противоположны. Между тем, с такой внешностью они с легкостью претендуют на звание главных красавиц Москвы. На фото Алина и Екатерина слева направо. 

Асмус «нервно курит» – популярная актриса привыкла выделяться среди коллег или других людей благодаря точеной фигуре и практически идеальным чертам лица. Но Катя и Алина ничем не уступают. Они моложе, а уже приковывают взгляд окружающих. По фото в Instagram видно, что они с братом в отличных отношениях, но в силу его работы и семейных обязанностей не могут видеться слишком часто.

Примечательно, что и профессии девушки выбрали совершенно разные. Алина учится в НИУ «Высшая школа экономики», а Екатерина выбрала Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК). Судя по всему, Катя собирает пойти по стопам брата и стать звездой кино и телевидения.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться
Счастливый брак Гарика Харламова и Кристины Асмус может распасться

По нашим сведениям, беременной актрисе пришла повестка в суд, по причине расторжения брака. Как удалось выяснить, истцом оказалась бывшая жена комедианта.…

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Самое интересное