Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

От редактора

Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы

Оле, похоже, пришлось судорожно искать деньги, чтобы оплатить счёт за виллу в Таиланде.

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

Мнение

Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника

 «Встречаемся через пару часов», - Юля публично назначает «свидания».

Сюжеты:

Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки На «Голос» через постель? Муцениеце намекнула на роман с Нагиевым Давно ждали счастья – Что согреет Водолеев в феврале Пугачева не догонит! Галкин и Дроботенко тайно покупают особняк в Австралии? Один за всех, а все домой: Три знака Зодиака склонные к самопожертвованию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

Купер лишился и любви, и дочери. Шейк увозит ребёнка в Россию навсегда?

Вс 15 декабря 2019, 15:00:52

Модель купила в Москве квартиру и, видимо, хочет полностью разорвать связь бывшего с маленькой Леей.

Ирина Шейк родилась в простой семье в маленьком городке Челябинской области, но даже этот факт не помешал ей построить успешную карьеру модели и стать известной на весь мир. Ее мать, Ольга, после смерти мужа была вынуждена работать в двух местах и поднимать на ноги Ирину и ее старшую сестру Татьяну. Несколько лет назад модель перевезла маму в Лос-Анджелес, поэтому в России у нее остались только знакомые. Но совсем недавно стало известно, что она приобрела квартиру в элитном районе столицы и намерена чаще прилетать на Родину. Судя по всему, эта квартира предназначена для кого-то из близких.

После скандального разрыва Шейк с Купером их совместная дочь Лея «разрывается» между обоими родителями. Она видится с отцом, постоянно появляется на снимках прессы с матерью, но особую роль в воспитании играет бабушка. И Шейк, и Купер постоянно заняты, их работа предполагает постоянные разъезды и участие в светских мероприятиях. При этом Ольга Шайхлисламова может уделять любимой внучке столько времени, сколько требуется. Вполне вероятно, что немолодая женщина при переезде в США испытала сильное потрясение и столкнулась с языковым барьером. Естественно, ей намного комфортней жить в родной России. Так может купленная квартира предназначается для матери, которая увезет Лею навсегда?

Брэдли Купер лишился и любви, и дочери. Несмотря на периодические встречи, отцовского внимания явно мало. Но такого поворота событий в отношениях с Шейк можно было ожидать. Его предыдущие девушки задерживались в жизни и кровати недолго, ведь ветреная натура актера требовала новых впечатлений.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Ирина Шейк с нежностью поздравила свою маму с днем рождения
Модель Ирина Шейк с нежностью поздравила свою маму с днем рождения

Знаменитая модель Ирина Шейк в социальной сети Instagram поздравила свою маму с днем рождения, выставив на свою страничку ее фото.

Супермодель Ирина Шейк выгнала свекровь из дома
Супермодель Ирина Шейк выгнала свекровь из дома

Ирина Шейк не так давно стала молодой мамой и, после чрезмерного вмешательства в воспитание дочери свекрови Глории Кампано, модель выгнала мать Брэдли Купера…

В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
В Сети появилась первая фотография дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Четыре месяца назад популярная модель из России Ирина Шейк и её не менее известный супруг актер Брэдли Купер стали родителями. И только сейчас поклонники…

Самое интересное